CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

Sys 家的机器选择进 Netboot 救援模式后怎么不给密码

论坛元老

想进一下救援模式看看,但是没收到邮件,没密码咋玩...

论坛元老

仔细看邮件,后台貌似没有root密码,但是邮箱里有

论坛元老

bob1987 发表于 2018-6-12 15:41

仔细看邮件,后台貌似没有root密码,但是邮箱里有

开通邮件反正没有任何信息,只是让我自己去装系统。。。

"

论坛元老

再等等吧,我刚开始也没有,后来貌似垃圾箱找到的

论坛元老

bob1987 发表于 2018-6-12 15:45

再等等吧,我刚开始也没有,后来貌似垃圾箱找到的

刚才点了下重启,结果告诉我重启失败。。。我勒个去

[ol]
  • Dear Sir or Madam,
  • At 2018-06-12 03:28:35 you've demanded hardware reboot of your
  • server nsxxxxxx.ip-54-39-62.net.
  • Our system has detected a bug in your distant reboot system. As a consequence of your demand hardware reboot couldn't be finished.
  • An intervention is being automatically sent to our technicians,
  • and should start in few minutes from this moment. You'll be
  • warned by mail of its beginning and its end.
  • Regards,[/ol]复制代码

论坛元老

这货是不是必需得先安装一下系统,才能进救援模式?我现在没装系统,连重启都不给重启。。。

总是收到邮件说远程重启有bug,硬件重启失败。。。