CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐男士护肤品牌

高级会员

油性皮肤,偶尔长痘,很干,被现任嫌弃,过完年,有了亲情没了爱情,求大佬推荐适合男士的品牌,我要重振雄风。

金牌会员

我说下,我好几年痘痘的经过,我也属于油性皮肤,以前经常买那些祛痘的,平均一年买这些产品在上面消费几千块。

1.最后还是没用,大部分产品都给你留下严重的问题,一些不坚持用没效,但是不用就持续增长。这种不行!
2.还有一种就是对皮肤刺激大的,我这用了几年,把我的皮肤变粗糙了,而且毛孔增大,搞得脸上那些长痘痘的地方都有小粗毛。(最常见的就是含有酒精成分,你擦上去感觉脸上很清凉的那种,我都不建议你使用。)
还有个人卫生和饮食习惯,洗澡一定要用热水洗,而且擦身的毛巾每次擦完后,都要洗过。洗脸用的也是用热水清洗。
假如你现在还在工作的,不妨辞职在家调理几个月。建议找中医开中药吃一周左右,还有开一些药膏来敷脸。中药吃多也不好,也就吃一周OK,之后可以买些清热的冲剂来泡水喝,例如夏桑菊。
那个洗脸奶,我不建议你用那些什么磨砂祛痘的,本身你这痘痘就有伤口的了,还经过这些洗面奶洗过会给你造成痘疤,我建议你买那些多泡沫的清洁类型或者控油的就行。虽然是长痘,但不建议买这些祛痘和黑头类型的,你就买那些清洁类型的就行,这样对皮肤刺激不大。

最后再补充一句,那些痘印,用洗面奶是不行的,而是去用面膜,例如一些有维生素C、牛奶、珍珠、类型的,主意是用来对皮肤起到修复和增白作用。

你家里那床,床单、被子、最起码每隔一个月洗一次和晒一次,那枕头套建议每周洗一次,而那枕头同样要经常拿去晒,主要是防止螨虫。这螨虫也是导致你长痘痘的原因之一。

我目前在用欧莱雅的清洁控油的洗面奶,然后面膜是同仁堂的。都是比较便宜的护肤品。

我用过还不错的洗面奶给你推荐下:
复制京东标题的
欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽净亮洁面膏100ml(男士洗面奶 洁净亮肤)
资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 洁面** 120g(日本原装进口洗面奶)
资生堂洗颜专科 柔澈净颜泡沫 150ml(日本原装进口洗面奶)
悦诗风吟(innisfree)绿茶精萃保湿洁面膏 150ml(深层清洁 去油 清洁 男女通用 洗面

论坛元老

妮维雅
欧莱雅
曼秀雷敦

3大毁脸神器

论坛元老

啪啪啪可以美颜强身健体

高级会员

"

啪啪啪过可以健体没毛病,美颜无明显作用

金牌会员

大哥,你学文科的吧?两个矛盾点,油性和很干,现任和没了爱情。

注册会员

大宝你值得拥有

金牌会员

Innisfree 男士绿茶系列

金牌会员

首先,你得练习下语文

中级会员

皮肤就是油性 中性 干性,你占了两个极端。