CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

dallas达拉斯 13刀+8G+200G SSD+C2750 短评

金牌会员

好久没买服务器了,本来打算收个KS,收了几天没收到,干脆随便买个玩吧。
看到达拉斯刚好有活动,13刀月付,买一个吧,
网络还算不错电信过去170毫秒全天不丢包,便宜美西的替代品哈哈哈
。。

先看下 SSD,  应该是新的 100多小时

速度算正常

看下路由,虽然是达拉斯,但上海电信方向应该是很通畅,170+延迟到服务器检测了很久不丢包

如果说ICMP会骗人,真正的TCP连接应该能说明问题。用到了TCPPING

既然TCP都不丢,回程一定很好,于是看下回程,果不其然,怪不得不丢包,回程那么稳定

回程那么好,速度一定不会差,随便测下

单线程直接下载试了下大约 接今100M吧,过得去了。

另外官方给100M带宽,应该是33T流量吧。不过PORT是G口

论坛元老

"

Intel Atom C2750 (4 Cores, 2.4 Ghz)
RAM: 8 GB DDR3
Disk:1x 200 GB SSD
Bandwidth:100 Mbps
1 IPv4
Link: https://portal.drserver.net/?cmd=cart&action=add&id=126
Price: $13/month
Promocode: YBDX4U70Q

金牌会员

cpu性能怎么样啊,编一个lnmp看看

金牌会员

oldj 发表于 2018-6-15 17:25

cpu性能怎么样啊,编一个lnmp看看

这个CPU应该很常见啊, ONLINE 家很多这款。

4核 2.4的频率, 可以说能用的级别吧。  大约入门I3的性能

金牌会员

drserver Member, Host Rep
8:54AM

You have FULL IPMI access and you can use whatever you like on the server. Minimum guaranteed bandwidth is 100mbps. Most of the time, you will hit 250 mbps

摘自LET

论坛元老

还可以  有一台他们2T 16G的那款了。。。

论坛元老

楼主,楼主,有没有13刀的URL连接和优惠码

金牌会员

为啥我的2T那款是8核

论坛元老

zrj766 发表于 2018-6-15 18:48

Intel Atom C2750 (4 Cores, 2.4 Ghz)
RAM: 8 GB DDR3
Disk:1x 200 GB SSD

下单中

论坛元老

这家线路最近差的厉害  联通!!!掉包  现在ping值288+