CeraNetworksBGVM服务器主机交流会员请立即修改密码Sharktech防护

治疗各种脚气皮癣真正的办法,亲身治疗效果完美!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道作为LOC,大家一定会有各种脚气皮癣,用了很多药,涂了很多都没任何作用

我也是几年的脚气,看过无数医生,擦了无数种药,全都没有任何效果,钱花无数,也没任何作用

偶然一次发现一种药,直接通杀,彻底根治,亲自试用效果真的很好。

效果就是直接腐蚀整个脚皮,直接杀死任何细菌真菌,包括正常皮肤,类似脚中化疗。但是效果是真的好

我十年的脚气用了2次就彻底根治了,目前已经2年没复发过了。。。

《珊瑚癣净》 某宝 某多直接搜就有

就是这个,直接泡脚,泡完3天左右皮肤慢慢全部发硬,大概1-2周就开始蜕皮,是整块整块全部蜕皮换新,

然后就彻底根治,属于是伤敌一千,自损八百,但是效果确实好。根治不了脚气的MJJ,真的可以试试

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

30年的脚气 好使吗?  贵州神奇 牌子吗?

之前也找医生看过 都不能根除,  后来就放弃挣扎了 用达克宁 抑制

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

职业菜鸟 发表于 2024-10-12 10:20

30年的脚气 好使吗?

之前也找医生看过 都不能根除,  后来就放弃挣扎了 用达克宁 抑制 ...

可以试试,我也是涂了各种药,都没任何作用,最后用这个才根治的!

论坛元老

余承东ᅟᅠ 发表于 2024-10-12 10:21

可以试试,我也是涂了各种药,都没任何作用,最后用这个才根治的!

多谢大佬, 是 贵州神奇 牌子吗?

中级会员

职业菜鸟 发表于 2024-10-12 10:22

多谢大佬, 是 贵州神奇 牌子吗?

是的,你就把它当腐蚀药就行了,反正泡完,整个脚,都会被腐蚀,整个皮,1-2周就全部大块大块的脱

相当于把老皮全部腐蚀了,自然真菌也腐蚀杀死了,是真有效果!

高级会员

脚汗就是脚气吗?

论坛元老

天天给脚上盐酸特比萘芬,连续一两个月,哪儿有这么麻烦。

中级会员

祭徐坤 发表于 2024-10-12 10:25

脚汗就是脚气吗?

脚汗不是把,是毛孔的问题,脚气就是真菌感染,脚汗应该不是,但是脚汗的话,容易真菌感染,最后导致脚气!

论坛元老

余承东ᅟᅠ 发表于 2024-10-12 10:24

是的,你就把它当腐蚀药就行了,反正泡完,整个脚,都会被腐蚀,整个皮,1-2周就全部大块大块的脱

相当 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1dv4y1x7wt  看了下 说明。。 好像我的不适合, 我是  糜烂型 和 水泡的 。 不是角质的 不知道有效没。  还是感谢大佬 改天买来试试

中级会员

职业菜鸟 发表于 2024-10-12 10:27

https://www.bilibili.com/video/BV1dv4y1x7wt  看了下 说明。。 好像我的不适合, 我是  糜烂型 和 水 ...

不要老听医生说这个不行哪个不行,真感觉没用,还不如这种一次性的,来的实在!

水泡糜烂,也是属于真菌感染,这种办法是肯定可以的,我也是水泡型的脚气!

痒的实在遭罪!