CeraNetworksBGVM服务器主机交流会员请立即修改密码Sharktech防护

18年时候回家认识一个拉皮条的故事

中级会员

还是个女的,30左右,专门找那些在县城周边城乡的妹子,他有客户渠道,99%都是体制内的,他们客户都是下午6 7点,在车里搞一下,然后回家,都不影响吃晚饭,记得有一次在她那吃饭,有几个妹子在,有一个看着特别清纯,一身白裙子,但一直戴口罩,到吃饭时候才摘,脸上有胎记,后来知道她生意最好了,因为正是疫情期间,出去车震,带个口罩也正常。

为啥能想到发这个帖子呢,是刚才看到有人发帖子找一个探花片,那个片里的女主角说做这行是攒钱结婚,不想对象那么辛苦,下面都说是剧情,我不敢说那个是真的,但我说的这个一定是真的,还是上面那圈子人,一个在外地上大学的妹子回县城,那时候还来我店聊天,很漂亮,最后还是让我朋友也安排出去了,我还问我朋友,看她样子不像缺那千把块钱的人啊,我朋友说她急用钱,说是男朋友过生日,想要送对象一双aj。   就觉得挺不可思议的,说真爱的吧,背着对象跟人家干,,说假爱的,跟人家干是为了给男朋友买生日礼物。

论坛元老

什么时候表演「拉良家下水,劝风尘从良」啊?

论坛元老

「拉良家下水,劝风尘从良」男的都好这口

1万

论坛元老

患者日常  

中级会员

iks 发表于 2024-9-8 21:50

什么时候表演「拉良家下水,劝风尘从良」啊?

回家那两年见到挺多毁三观的事的,如今谈不上拉两家下水了。很多自己下水的。
我那县城有个重点高中,很多农村妇女过来陪孩子伴读的,来了这边之后,好像打开了新世界似的。
家里的老公不是在田间干活,就是在外省打工。

高级会员

三丫的 发表于 2024-9-8 21:53

「拉良家下水,劝风尘从良」男的都好这口

这是中华民族悠久传统,还是全世界都这样?