CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

云南旅游坑真多,还没下车就被坑了50元.....

论坛元老

我爸妈去云南旅游了,我这段时间太忙,他们自己去的,我还帮他们租了车(携程租车)心想应该没啥问题吧,保险也都买全了,租了个朗逸新款。

然后还在高铁上,还没到云南呢,租车公司就给他打电话了。

说那台朗逸怎么怎么去机场了,今天回不来,可不可以换辆车。现在有一台别克凯越。。。

我爸问,有倒车雷达和影像吗?

没有,但是有一台卡罗拉,带倒车影像可以租。

我爸说那可以。

对方说,要加钱,要多加个50元。。。这车配置比之前的更好。要不您换个SUV,填个XXX就行.....

我爸说可以,那还是卡罗拉吧(其实他也不太懂车)

然后我爸就同意多付了50块钱,从大众朗逸新款车,换成了卡罗拉。

但我记得他俩本来也是同级别车啊!而且本来也是车行自己问题

我感觉是不是被坑了,我租了这么多次车,也没遇到这样呢,车行没有车了都是免费给升级。

——————————————————————————————————————————————

后来我爸发现这家车行的卡罗拉比朗逸还便宜10块钱1天,所以他火速取消了订单然后,重新下了订单,比原来还少了20块钱~~

哈哈。不知道取车时候会不会使绊子

高级会员

这个不关云南什么事吧

租车的都很黑,不论在哪个地区

我以前去云南,一嗨租车租了一辆车,那都是套路。也是网上挂好的车,价格便宜,到提车了就变了。

我租到的车,换了几次,每一辆都有严重的问题,要么车门中控有问题导致门关不上,要么刹车有问题冒烟,要么灯光有问题,要么空调有问题。总之,你只要签了合同,就任他们宰割了。

所以,出门别自己租车,打车也很便宜,要租车就包那种滴滴的车。

我的理解,租车行业非常乱,但是他们怕你知道他们乱,所以伪装得非常正规。

金牌会员

互相都是为了贡献GDP嘛,多多理解一下。

注册会员

这种感觉讲讲价,50可以不给,不能太好说话

中级会员

投诉啊,发帖没卵用

高级会员

租车行业乱相很多,网上曝光了很多,比如提灯定损

注册会员

以前同事几个去西双版纳,就包了辆车带我们去各景点,那司机阿姨特么没事就经过玉器店说让我们逛逛,中午停农家乐让我们去吃饭,还去当地人那里买银饰,说手工的,后来在机场看见一摸一样的的银饰,还便宜。:@

高级会员

直接致电携程吧

金牌会员

一直神州租车和一嗨租车,从没发生这种事。有的时候车没了,会免费给升级

1万

论坛元老

谁收钱找谁