CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我是ITDOG站长,我没啥格局的。

新手上路

我是ITDOG站长,我没啥格局的,看见谣言还是没办法当没看见,所以还是想说几句:

1、 微信登录是给需要保存数据的用户准备的,之后用户还可以自助的添加自己的检测点,普通用户
不需要登录

2、 当前网站的所有功能是
不可能收费和故意限制
的,请别再造谣了。

3、 为什么是微信登录而不是邮箱登录?
因为微信登录最简单,所以先上了微信登录,其他登录方式慢慢来!

4、保存习惯设置为什么不用cookie保存?
因为习惯设置的数据做成json的话,目前有接近100个字段,后面还会陆续增加其他工具,字段数会一直增加,用cookie的话,每次请求网站都会发送那么一长串cookie,后面是肯定不行的。

5、保存习惯设置为什么不用本地存储?
因为网站不是前后端分离,调用本地存储数据的话,不方便。那需要加载完网页后,用js代码读取数据,这样会有延迟。

6、用户可以自由的做任何选择,我也接受所有差评,但请不要造谣。

7、最近真的很奇怪,一个工具网站为什么老有人带节奏,是谁雇人了吗?

8、另外有一个疑问,论坛用户:HOH ,是谁家的?他说的话真的很让人反感,真的会有那种因为他一个人,而不想上论坛的感觉。有人能科普下他是谁家的吗?

论坛元老

HOH:深圳土狗,对吃屎很有研究,吃完还能喷出来,精通T楼机,一分钱都不会放过。

1万

论坛元老

IZJ 发表于 2024-4-18 22:03

我印象里的HOH曾经还叫h2o的时候,还是写过一些技术性的东西的。现在越来越情绪化了 ...

懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢

1万

论坛元老

www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:10

即便我是表子,我也要伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。 ...

那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是

论坛元老

谢谢大佬,你家网站很好用,感谢!

但HOH这雕毛怎么说你是龚大妈?

------------------

再补充下,论坛还是很需要你这种大佬的,HOH这雕毛可有可无,因为这样的货,实在太多了,,但大佬很少,千万不要因为他而不来论坛。

/**
* 富强最终的归宿是机场----------牛顿
*
*
*/

新手上路

HOH 发表于 2024-4-18 22:04

懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢 ...

即便我是表子,我也该伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。

金牌会员

艾特一下hoh