CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我来告诉你收复宝岛的原因

中级会员

非建Z,管理员如果觉得违规了,请删了,抱歉

反过来说,你们就理解了,不收复台湾的后果是什么?TW独立,美国驻军,建基地,建萨德,导弹随时瞄准厦门和上海,航母天天在你家门口转,东海、南海贸易全掐断,中国经济倒退、民生凋敝,洋人再次发动鸦片战争(比喻),洗劫中国(比如伊拉克、阿富汗,本质就是控制石油)

懂了吧?不是我们非要收复,是如果我们不收复,后果会很严重,帝国主义亡我之心不死

我再以日本为例你就更明白了:
日本快速衰落的主要原因就是美国发现他们亲手养大的狗开始反咬主人,于是拔掉了狗牙。(因为这只狗只会龇牙,没有军队)

论坛元老

其实想收复台湾的人。
要么是权贵想多一点土地、想多鱼肉点百姓的。
要么是最底层的一些渣子,自己过的比较恶心、不甘心所以想拉着别人跟自己一起惨(每天毒奶粉、地沟油、淀粉肠、活得没有言论自由、每天被愚化)才会有平衡感。
真正生活比较好的,可以自足的都在关心怎么自己生活过的更幸福、家人过的健康。谁会关心国家是否多一块土地。
别急着反驳,说的就是你。

论坛元老

金牌会员

在反贼和湾湾扎堆的地方你谈论这个 多少有点找不痛快

高级会员

一群傻逼自嗨而已,侵略台湾不得你们这些底层傻逼去吗,你官老爷坐享其成,侵略完了会分给你一平米的房子吗?

高级会员

我自己不太成熟的想法回复一下楼主:
1.TW独立,美国驻军,建基地,建萨德,导弹随时瞄准厦门和上海
韩日都有驻军基地吧,虽说没台湾近那也只是相对于你所说的厦门、上海吧,如果是首都呢?
2.东海、南海贸易全掐断,中国经济倒退、民生凋敝,洋人再次发动鸦片战争(比喻),洗劫中国
现在好像是自己掐断的吧,是我们自己提出的内循环啊,况且中国经济倒退,那不应该是周期性必然会发生的,莫非我国有什么奇异之处能摆脱周期性衰退?中国改开20多年的高速增长,也该衰退一点了吧,为什么会跟TW、美国这些资本主义境外势力有关呢?

注册会员

想要台湾还要引经据典以理服人,说到底还是拳头不够硬。等拳头够硬了,鹰兄你的关岛我看着不错。

而以前软弱的时候,大陆都得给他们列强瓜分,所以没啥好逼逼的。

就吃两碗粉怎么了?再逼逼老子连你店都吃了

中级会员

uptime 发表于 2024-4-3 14:35

你好幼稚,你连这句话的意思都不理解,我就把你当小学生来告诉你吧,亡我不是要把这个民族灭了,是要抢劫 ...

先看清楚自己被谁掠夺,你把这么浅显的东西故作高深给我讲,笑死,我也不知道是谁幼稚,外资严格遵守劳动法,不拖欠工资,还有看看人家被赶走时对工人的补偿及补助?再看看国内华为,中兴,百度,腾读等一众屎一样的企业,你跟我们底层说帝国主义是来掠夺我们?

中级会员

美国占领你的国家一寸土地了? 占领他周边哪个国家的土地了?有点脑子好不好?还把美帝亡我之心这种口号完全洗脑的东西还当真的,美帝想亡你国就不在日本扔圆子Dan了  ,让小日本占领好了。看了点垃圾自媒体文章就自以为啥都懂了。

中级会员

帝国主义亡的不是百姓。

这个“”是某个利益集团,跟你我无关。

反过来,为啥帝国主义和台湾的日子好像还不错,也没饥荒,也没有这么严重的失业,也没有无良的百度浪费这么多人的青春。

有人总结:“收复台湾的理由是:凭啥你过得比我好!”