CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我不推荐任何iPad用户购买万兴PDF

高级会员

不支持本地保存问题:必须拷贝一份文件到APP目录,而不能直接读取目录中的文件,DrawboardPDF、XoDo可以,甚至支持直接读取Dropbox和OneDrive的文件(万兴云不支持增量同步,100M文件批注一下就要上传整个文档,期间文档不可操作)(PDF-iCloud空间有限)(回复看样子不想做)

PDF页面渲染优化问题:PDF页面滑动卡顿,非常不跟手,跳转会出现白灰色小方块(大半年了,到现在没有解决)

PDF关于Adobe文件,批注渲染问题:Adobe创建的OCR文档,批注渲染很糊,并不是像Word文档中字体可以无损放大

文本复制问题:iPad上PDF进行文本复制,选择文本过多则不能复制(其实也没有多少字),工单号:

测试文件:https://www.dropbox.com/scl/fo/3gfdl6bs2x8x9rkz0qchp/h?rlkey=fwwnsyeg9kya5351ode06iwo2&dl=0
备注:DrawboardPDF、Xodo可以没有上述问题

以前支持过国产解剖软件,然后很快出另一个相似软件,老版几乎不升级

国产软件有什么好用的吗?

金牌会员

我用的GoodReader

金牌会员

金山wps

中级会员

很少买软件,我要的就是破解,就是折腾!

我缺的是那点钱吗?

我缺的是那种折腾后的成就感!

高级会员

ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-26 22:50

很少买软件,我要的就是破解,就是折腾!

我缺的是那点钱吗?

自己破解?大佬大佬!