CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌网盘大骗局!!!!!

高级会员

隔壁传送门  https://www.nodeseek.com/post-78985-1
骗子 主页  [骗子 主页 ](https://www.nodeseek.com/space/7462#/general)
简介 宣传150t 查询显示 134t  实际可用空间 7t   疑似团队共享盘 子号共享一个空间
经过:  我刷论坛看到 @雨后天霁 60块钱出 150t 谷歌网盘
我确认是人民币之后就tg联系他,直接给他口令红包
他也给我了一个账号密码(账号格式xxxxxx@std.mans.edu.eg
通过他提供的[链接](https://drive.google.com/settings/storage?pli=1#upgrade)查询到显示134.8t

一般人到这里都可以发现不了什么
但是因为我为了方便使用。使用了CloudDrive2 调用了网盘的api 进行挂载,有意思的来了,显示已经用了129.72t,剩余 5.1t
等于是
为此我同意先发了一帖子看看套路 [传送门](https://www.nodeseek.com/post-78794-1)

然后我找他对峙,他就说不知道,后面就上线但是不会了
这个是帖子全部清除内容了  老手了,只能翻到这个了

骗子 主页

中级会员

绑定

金牌会员

可用多少T啊,60 这个价格想想都觉得没可能吧

高级会员

沉默的鱼 发表于 2024-3-12 20:45

可用多少T啊,60 这个价格想想都觉得没可能吧

老哥,是他自己说的 150、实际大概7t吧,共享的

金牌会员

你只能曝光,没什么好办法,tg交易的直接判定99.9是骗子就行了,当然了,我上周也tg卖了机机。

金牌会员

高级会员

风为裳 发表于 2024-3-12 20:46

你只能曝光,没什么好办法,tg交易的直接判定99.9是骗子就行了,当然了,我上周也tg卖了机机。 ...

不是说tg不好,这个逼人挂羊头卖狗肉

金牌会员

60块钱 150T 要是独用  也不太可能啊 我上别人的车 50就400g

高级会员

Johnny12w 发表于 2024-3-12 20:47

60块钱 要是独用  也不太可能啊

我当时以为的是随时暴毙的号,谁知道他妈是几百个人的共享号

注册会员

這個人之前也在出教育郵箱。盜的說來源正當。。。