CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

关于我公布的骗子最新进度【已结案】

论坛元老

感谢神秘大佬,提供的快照曝光证据.

@非凡菜鸟 你说不是你,你这个快照如何解释?

快照原地址:http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d98002b8589c977d0f17d6601d5e94247c89df4f3992d15f9217465c013db4eb743510738396273146b8492bbbad696f751e27b49cc28d41dab99123&p=c33bd516d9c107b108e297750e4b81&newp=8b2a970ac79511a05be6973d15438f231610db2151d7d01f6b82c825d7331b001c3bbfb423251104d9c4766000ad4c5beaf5347833012ba3dda5c91d9fb4c57479c73662&user=baidu&fm=sc&query=QQ+11033468&qid=ed54b10a000c702c&p1=2

非F12编辑....

@非凡菜鸟 有什么想法或想解释的 支持你在这里贴文,不需要再用另外的号加我私聊,不想骂战

如果证明是无辜的,就请贴出证据.

帖子地址 16楼 https://www.hs2v.com/thread-425817-2-1.html

22点35分更新:
感谢LOC上的众多大佬鼎力支持,论坛里还是好人多啊!!!

"

刚加我的那个QQ:

经过各位大佬的不懈努力,终于将骗子绳之以法,证实 @非凡菜鸟实属骗子

起初他想自导自演看能否翻转,结果失策,80元揪出一个骗子,还论坛一片安宁,也算是值的,再次衷心的感谢各位大佬鼎力相助!

不过还是要提醒下各位大佬,这骗子应该还有不少小号,昨天揪出一个叫@时光的,

最终还是被咩咩直接封禁了,论坛交易还请各位大佬多小心多证实下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

cyo 发表于 2018-3-16 21:38

本来还想着有什么翻转,没想到直接石锤了

基本后面不会有反转吧,楼主PM的6位号就是被骗聊天的号,而楼主在论坛公开的却是8位号,如果他不是骗子怎么加到楼主的6位号的?短信被人截胡了?

金牌会员

论坛元老

foboy 发表于 2018-3-16 22:08

下一波反转:非凡提供了证据证明了自己那个Q号早前出给其他人了。。。。。。。 ...

给骗子提供了思路,可能正在努力ps中

论坛元老

这鬼东西还潜伏很久了,各种装傻逼智障

高级会员

四川水利职业技术学院的学生果然厉害!!!

金牌会员

卧槽 我是第一个问的。差点我就被骗了

论坛元老

建议在主楼把他所有信息用文字录入,方便百度收录。

论坛元老

要我,人,肉,他,吗?

金牌会员

我看了下,QQ列表里有那位qq,暂时打码------图片更新下,注意qq号码,这位应该有N个qq,但是头像只有一个,