CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

前两天还在吃瓜,说fq没事,这就有事了

金牌会员

应该从昨天说起,上午10点多接到当地pcsjc电话让去pcs一下,问什么事没告诉我。挂了电话后赶快清了手机里的一些东西,包括小视频,一些app什么的。过去后问什么事,告知我因为在网上卖东西(我在发卡平台注册了卖推特账号等)需要配合调查后收了手机,在大厅等了十几分钟后县里来人(我这是镇)带到讯问室11点多进期间他们吃饭知道下午2点多出来,期间问了我卖什么账号,注册了什么平台等等,问话期间才知道是因为我2个月前注册过某个平台有过交易记录(这个平台我早就忘了,因为我注册大概一周这个平台就被端了,我并不知道,这个平台卖账号的金额我记不清,订单金额大概就1000多不到2000吧)
因为我刚开始并不知道是因为上面这个平台的问题,我就实话实说了在平台出售推特账号,告诉了我7月到现在用的一个平台,现在这个平台订单金额1万出头。后截图了平台卖账号的页面和fq的app截图,调取了几个月的zfb账单后让我回家

今天上午11点电话让我过去,需要算清楚非法获利了多少,又问了一些问题。以后告诉我因为非法访问网络罚款200,追缴非法获利6k,让我回去明天再通知我去签字交罚款啥的

第一次去以这个身份去pcs说不虚是假的,还好平台交易少。相信各位大佬通过网一个月轻松几个w,这种应该都见不得光吧

没想到fq几年没事,通过个平台找上我了,提醒一下大家以后最好不要用发卡平台,被端了跑不掉,因为平台上留的是我的支付宝收款。

就是分享一下,主要就是fq和非法获利。

还有就是问下这个追缴我说我没钱会不会不了了之

中级会员

那也不是你fq查的你,是最近诈骗风声紧,你这个发卡又是重点照顾的,顺便抓了你fq

金牌会员

你这主要问题也不是fq啊,卖东西盈利了jc才会找上你的

高级会员

没钱?等着枪毙吧

金牌会员

"

罚200是fq罚的

金牌会员

总结楼主帖子就是 不要用国内的发卡平台.  因为很多人用来做非法的事情. 如果你用了.有可能也被查.
联想到了虎皮椒这种,会不会有事呢?

金牌会员

卖推特账号也非法了?
上网代理罚钱还能理解
另外这都不用经过法院 直接派出所罚非法收入?

高级会员

maowenjie 发表于 2023-9-14 19:11

卖推特账号也非法了?
上网代理罚钱还能理解
另外这都不用经过法院 直接派出所罚非法收入? ...

公检法不都是一家人么

1万

2万

论坛元老

发卡站现在是重点关注对象

金牌会员

不会因为fq特意找你,是发卡被找到罢了