CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

loc和王者荣耀

中级会员

今天玩王者  终于因为队友垃圾恶心死了
为了上王者  总是忍着  忍不住就骂 然后就禁言 然后删游戏  过几天又想着上王者
又下载下载  我真是 一次比一次贱  

之前上过王者  参加巅峰赛  发现也是一群垃圾 不知道怎么上去的王者 一半都是要别人带上去的就全靠运气

这个赛季又贱嗖嗖的想上一次王者  
但是一半的概率是垃圾队友   我玩着玩着突然想 为啥就因为我想上王者就要忍受这些垃圾呢 让自己心情不好
我直接删了游戏再也不玩就好了啊  王者又不是没上去过 也就那样 上了王者有啥用 给谁看 又不给钱
去看看我喜欢的书 看看我喜欢的小说不好吗
立马删除王者了

loc也是一样 之前来loc就是为了看看有啥便宜的主机 之前做网站确实也找到不少便宜的  也有跑路的垃圾的

但是后来越来越多的傻逼 开始喷国家 喷政府  用户之间互相喷    多的时候 快一半帖子都是这样了
有钱的早run了   不满的你也就在loc喷喷了 上街的勇气都没有
有时候看到弱智的言论也忍不住对喷 但是想想和王者一样 何必呢 我是来找便宜的vps的  又不是做小分红和这些傻逼对喷的
他们就算把这个论坛发帖都改成这种政治贴有个屁用  谁在乎这些傻逼啊

本来想账号让版主给封了  想想到神仙不容易 留着吧 万一以后可以邀请的时候  多弄几个小号说不定可以卖小号呢 哈哈

ps 那个什么六折 还有好几个其他的  记不住了 每次看到帖子都是弱智的感觉  过一年以后再来loc看看 希望到时候你们这些傻逼都在

金牌会员

来玩lolm
我都上国服了

1万

论坛元老

王者大乱斗,loc胡乱水。

论坛元老

早封早解脱

金牌会员

都互相看对方是傻逼 这是很正常的

金牌会员

大乱斗挺好嘛 想玩就玩不想玩就摆烂