CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

看大佬的搞钱贴有感

金牌会员

看大佬的帖子: https://hostloc.com/thread-1031266-1-1.html

然后说一下自己的经历:

1. 大佬说:
不要害怕坐牢(别搞那些让人家破人亡的东西,道德良心我还是有),其实就是一个性价比的问题

这里我想说,tm的坐过牢的都不会再去想坐第二次,不管给多少钱都不去。而且搞个两三千万,只坐两三年?除非你会隐藏自己的资产,不然查出你非法盈利两千万,没有15年都算幸运。

2. 创业真不是一般人能干的,就像我现在,是个人在全职接单,不像大佬那样直接组建团队

因为我认清自己了,没有大的格局,不适合走太快,所以一直在慢慢前行,接单的同时也在摸索其他路,但是没有直接大胆的迈出去

认清自己很重要,虽然说“饿死胆小的,撑死胆大的”,但是如果无脑去硬闯,最终会输的很惨,毕竟你看到的那些赌赢的都是极少数

3. 关于全职接单,就我这**个月的接单经历来说:

- 如果你想通过全职接单赚钱,其实说简单也简单,但是需要你有丰富的经验,如果客户问你这也做不了,那也做不了,那就还是好好再练练吧,积累自己的经验

- 如果你想赚大钱,这就需要你比较有想法和资源了,比如我现在还通过买断制给别人开发,其他大佬都通过订阅制每个月收钱了,问题就在于我没有那种比较明确的客户资源。 比如:FB扫号、卖号之类的,就是举个例子,此类例子很多

我就不打广告了,长时间没有活跃了,发个帖证明自己还在

论坛元老

"

这经验很有现实意义。

金牌会员

进去过 也不想搞违规的了

高级会员

还是躺平吧,

金牌会员

MJJ都是人才