CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

企业账号被腾讯云封了,理由是相关部门通知封掉,永久。

中级会员

自己的公司实名注册的。

上面一个早期用2000元券购买的香港1H1G云实例。

同时买的有短信,用作公司运营的网站用户注册验证短信。

还买的有一个6数字xyz

香港小鸡上面就放了一个zfaka,上面建了4个商品,其中有3个商品随意添加的,就为了撑一下页面。

有一个真正销售了50来笔的商品,是我的一个国内游戏论坛的注册邀请码,论坛是正规讨论游戏的,邀请码20元一个,卖了50来个。

上个月收到腾讯云通知,没说封账号,但是把香港小鸡给关闭了,说是收到有关部门的通报后他们关闭的,说违规就是那个zfaka搭的网站。

当时腾讯云还把小鸡的剩余时间(今年12月到期)补了一个200多的优惠券给我。

我虽然比较奇怪,但是既然对方已经说了,小鸡被关闭永封了,我又是免费撸的券买的,在发了工单表示无辜和冤枉之后,就表示接受这个结果,那个小鸡和那个发卡网有没有都无所谓,关闭就关闭吧。

后来我要备份小鸡数据,发工单给客服,客服又临时把小鸡开起来了。我备份完了就没再管它了。

然后我把备份的zfaka数据搭建起来,想说是不是被入侵了,还是有什么别的,看看到底哪里违规?经过我反复查看数据和页面,没有被入侵,也没有看到有任何不良关键词之类的东西。

又过了几天,收到短信,说3月10号是最后期限,云账户在那之后会被永久封停。

结果里面我买的短信剩余也无法转移走,那个小鸡剩余时间补的优惠券也转移不了。

我真的纳闷了,一个发卡网站,除了卖个自己游戏论坛的邀请码以外,别的什么都没有,怎么就违规了?

我跟客服掰扯了很久,我说你们可以通知警方立案,如果我真有违规违法,我接受制裁,如果我没有违规违法,就恢复我账户。或者你们腾讯告诉我,所谓的有关部门判定我违规的是哪个部门,我去找那部门掰扯。

但是没有用,腾讯最终派了个高级别的客服,给我下了最终判决,账号永久封停不能撤销,而且他也不告诉我那个有关部门到底是什么部门,他也无法说明白我到底哪里违规违法。反正我说你违规就违规,账号永久封停。

腾讯云一直给我们LOC的MJJ印象都很好,所以我们给它起名良心云。但是这次操作真的是让我服了,对于我来说,是6、7月份下大雪,比窦娥都冤。而且还没地方说理去。

真**怄气啊!!!

金牌会员

那些违规的,你是一样都没说过呀
良心云又免费发服务器了,果然是良心云

1万

2万

论坛元老

zfaka才是罪魁祸首,现在在打击这个,你还敢用国内的厂家机器搭建

高级会员

发卡程序涉嫌电信诈骗

全网段扫代码出来的   和关键字无关

金牌会员

BigSite 发表于 2022-3-15 18:46

反复查,没有任何关键词违规了。

第一次通知你违规的时候,你把站关了应该就没事了。你居然把备份要回来,又重新开站,那不封你帐号还等什么呢。。

高级会员

问题在ZFAKA上,阿里里有这东西也是封

论坛元老

有关部门不背锅

* Linux常用命令:gunzip file1.gz 解压一个叫做 'file1.gz'的文件

* 资源 https://t.me/MJJ_aliyundrive
* MJJ频道 https://t.me/wearemjj
* Linux命令大全 https://www.linuxcool.com
* HostLoc频道 https://t.me/myhostloc

中级会员

貌似gj打击发卡网这些

中级会员

hostedu 发表于 2022-3-15 18:33

那些违规的,你是一样都没说过呀

除了卖自己的游戏论坛邀请码别的什么都没有啊。

卖自己正规网站邀请码违规的话,那我就是违规了。

高级会员

是男人就黑猫投诉他去