CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

抵制死爸达声明

高级会员

前情提要:https://hostloc.com/thread-924991-1-1.html

这个的确是我,第一次参加黑五活动,早上看到cc有货的时候mjj都说狗都不买我也就没买,然后看到mjj都说死爸达好,购买的时候还不能开梯子,第一波听说一点发码,十二点多就开热点注册号然后一直等着,一点过了一点动静没有,又说四点,然后就等到四点,四点还没消息又等,我就想看看啥勾⑧情况,就五点多手机上开火箭下软件上他们群里看看,当时我还想着蹲码子,然后群主说了一句4-6小时出码,看了下时间基本凌晨以前还能接受,然后过半小时又说6-12小时,这就到了凌晨0-6点发码了,是不是针对国人另说,我就在群里说他耍猴,然后还把我消息删了,我就用滈貴哋娪訁转了一下又发出来,过了一会群主又说设定时间是为了照顾全世界的顾客,合着照顾全世界的顾客就不照顾国人呗,他还承认了国人占绝大部分,这不就明摆着当我们人傻钱多,我就忍不了了,用高贵的语言问候了他.后面还有死爸达粉在群里洗,我就把软件卸载了.

有人说死爸达就说是随机时间,我也承认,我也不知道1点4点是不是mjj想出来的,但是4-6改6-12是他亲口说的,我是在他改6-12的时候等烦了,改了又改谁知道他还会不会改12-24,干脆你就啥也别说,你说了又改是个什么意思呢,还说"的确中国地区客户占很大部分""我们要照顾全球的客户"???

这篇声明只说明我是用火星文的那位mjj,我不代表所有mjj的想法,钱在你们手里你们买不买对我没有任何影响,死爸达也不会因为我这一个帖子而倒闭,大家理性看待

抵制死爸达,从我做起!从MJJ做起!

金牌会员

一直都是一帮中国人在那里自嗨,你看人家有人理吗?另外群里那个Ross言辞已经说了他没有决定权,人家回复的够明白了,“等管理部门发布折扣”。你们一直要时间,没办法给估了个大概时间,然后这帮等的不耐烦了,在群里开始撒气。

金牌会员

一堆人在这口嗨抵制   等黑五活动一出  抢的最快的也是你们这帮人

论坛元老

抵制买鸡,从你我他做起

注册会员

支持楼主!抵制死爸达!从楼主做起!

(然后没人和我抢小鸡了

论坛元老

喊口号有啥意思,不喜欢就不买好了
我是友军,别喷我

金牌会员

支持 明知道国人客户多 还要挑个美国时间

金牌会员

硬逼人家搞活动啊!想起了以前的逼捐,疫情影响下全球实体经济和互联网经济都不景气,还硬逼别人给半折折扣,有意思?

高级会员

hacker-x 发表于 2021-11-26 20:12

一直都是一帮中国人在那里自嗨,你看人家有人理吗?另外群里那个Ross言辞已经说了他没有决定权,人家回复的 ...

随机时间我相信大家都没有意见,大部分是4-6的时候开始骂的,我是6-12的时候开始骂的,既然是随机时间那又给时间范围干什么呢,既然他没有决定权为什么一会4-6一会6-12,直接说等着不就完了.我相信只要他坚持随机时间或者在4-6不在改了大家都没多大意见,他都改了两次了谁知道会不会再8-16呢

高级会员

顶楼主。搞就直接明白的搞 还遮遮掩掩的 真难看。