CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

对错的概念并不雷同 关于大宇云的想法

高级会员

大家没必要这样吵,无奸不商,赚钱而已,并且每个人的思想都不一样,对错的概念并不雷同,我并不认识大宇云,也不懂什么腾讯云代理权啥的,我就是每天默默像大佬们学习的一个小孩,在国外做做盘口搭建的勾当,这几天又投资在开机场,所以论坛里的大部分资源和知识我是根本用不上的,之所以注册进来就是看看大家每天聊聊天挺好

看了两天的帖子我提出几个自己的想法
1.大宇云没接触过,但是看了回别人的帖子,态度确实不怎么样,可能像我一样是个北方人
2.都已经是MJJ了,格局大一点,孙子兵法同样适应商道,没必要扣到缺点就去一顿诋毁,虽然这有奇效,如果真的垃圾的要死,她也会慢慢消失的,不可能长久的
3.从他一天发了几十个帖子解释这个事情,能看出最起码他是想解决这个问题的,LOC这个圈子虽然不小,但也没那么大,也就那么几个人,如果他不想解释不想搭理,是完全可以的
4.上边三条有两条是偏向大宇云的,因为我觉得事态不应该这样,大多数人都是跟风,比如我,论坛最上边的cera我觉得很好,不出VPS就能省去大把的麻烦事,当我们去诋毁他人时,大可不必赶尽杀绝(同行除外),这不关于谁对谁错,当我们换位思考一下如果我们是他 我们会怎么做,恐怕我可能没他做的好。

最终总结:这么多人说大宇云垃圾,那或许是真的垃圾,但我想独立思考,他没坏到我身上,他就是好人

论坛元老

有个人不是说去郑州准备动手,这种危害人身安全,就不好了吧,毕竟一个在明处一个在暗处

不过这个没涉及多少商业利益,顶多言语冲撞而已,不至于到这一步

金牌会员

你说得多  因为我遇到过,看打他们说它墙倒众人推,,,别说推了 我恨不得家两脚。

没遇到的肯定是mjj 要公仔了

1万

论坛元老

你说的对,犯罪分子杀了人,但是别杀你,他就是好人
(求个公仔

金牌会员

你说的对,犯罪分子杀了人,但是别杀你,他就是好人
(求个公仔

高级会员

不明所以,这动了谁的蛋糕了,都可喜欢带节奏了,多看看抖音就没那么认真了,

1万

论坛元老

穷是原罪
(来个充气的

论坛元老

开鸡场,可以入股吗?听说超级赚钱,我眼红,想分点。

/**
* 不是别人,是我,承认了你的价值    ------MJJ友情价出1024邀请码

高级会员

三不 发表于 2021-11-14 11:48

开鸡场,可以入股吗?听说超级赚钱,我眼红,想分点。

资金不需要  技术入股吧