CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

Raksmart机房合作及问题反馈帖!!!

注册会员

您是raksmart机房客户,遇到了机器使用问题?您是博主有做aff计划或广告位合作?或您是有机器需求,但是担心机器性能?再或者你闲着无聊,发现raksmart在论坛里被骂得很惨,都可以来这个帖子里继续深聊。

机器丢数据,出现网络问题,及时反馈我积极配合解决问题;有aff计划,有广告位出售我可以给你佣金比例或广告位合作;若是潜在客户,或是有测试机想法,可以找我来开通。

论坛元老

再给我一百个胆子也不敢用你家vps了,用到一半虚拟机直接没了,别说数据了骨灰都找不到。

中级会员

raksmart机房 发表于 2020-5-14 09:40

我想请问一下,同行什么价格,都谁家有CN2 only?

cera hs没有?价格没看过?官网$180三网gia还30m,稳定性就更不用说了,大牌的代理多得是,更便宜。

这里细节就不对比了,就大概做个横向对比,三网gia为基础
cera hs代理
e3 基本在$140左右
e5 32g 基本在$180左右

看看你家,一个l5630就敢要$140+而且就给带宽10m
2620 32g同样10m带宽要价$210+

我请问这是梁静茹给你们的勇气么?这带宽,这价格我差点以为不是在美国,是在叙利亚呢

是,我拿代理和你厂家比价格有差异很正常,也不应该这么比。
但是,作为消费者我不应该挑物美价廉的么?市场上的任何商家我都应该对比

有人说他是cera什么级别代理,全是问价的
要有人敢说是你家的代理,说是双重智商检验应该没人反对。

口碑烂得一塌糊涂,价格没优势,还想让人嗷嗷往上冲,可能你们眼中的mjj都是精神病,loc是最大的精神病院

金牌会员

大妈强推的东西不敢碰。。。

注册会员

绿豆 发表于 2020-5-13 16:27

大妈强推的东西不敢碰。。。

你怎么知道,我不是大爷呢?

中级会员

cn2only就给10m还要60刀,还没算机器钱。机器更是出了名的,最后是本来就不敢买,还被价格吓跑。

定价不参考同行么

高级会员

在这里很难做的,一点鸡皮蒜毛的小事都会被黑的不行。

祝你好运!

中级会员

用了一年半399RMD  前期还行。。后期无力吐槽。特别是新出的L5360 这包丢的啊。。。2年VPS。。一年一回啊,要是自己没发现,啥时候死的都不知道,然后重新开。。IP啥的全重新折腾一回。。成功的把我2W IP的站,折腾的就剩1000 IP 。。。。

工单回复到很给力。。可惜东西不给力

高级会员

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=612465
19年都发过一次了,现在还是死性不改,有什么好聊的
我还记得有个买你家杜甫的idc亏死了,因为你们的gia用着用着就变成icmp gia了

中级会员

用过你家杜甫!精品线路 刚开始还行  后面丢包,高峰期无法访问,后面用了断时间没有续费了,现用kt的cn2 gia 50M  再也不用担心丢包无法访问的问题了!