CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

写真美图 没有北岸 会员制

中级会员

刚入行的小白,开到不少写真美图. 当然没有北岸的.  这个英雄直接用 Ali 的服务 http://www.404share.com/
这样的网站还有的玩吗? 全部会员制(应该犯法了吧?国内的法律)。 但是应该解不了广告吧?

这位英雄 http://hkbbcc.xyz/forum.php  面向HK (名字很重要啊?!), 还接的到澳门的广告。
搞这个这些的网站 有的玩吗?  刚入行的小白,想做个风险不大。还不用亏本的。(如何在海外有人代理呢?)

感谢了

注册会员

不露点 应该就不违反刑法了, 但是这类站大部分图片都是采集的,民事上肯定还是侵权的,这个风险就看个人判断了,总之这类占肯定要放到国外

中级会员

Kooness 发表于 2019-3-14 10:53

不露点 应该就不违反刑法了, 但是这类站大部分图片都是采集的,民事上肯定还是侵权的,这个风险就看个人判 ...

嗯, 服务器国外的。 民事, 他们一发邮件来, 我们就把它们拿下去, 应该问题不大吧,
如果用wall外的朋友的 1D 来做的话, 版权问题不是更大吗? (不放海外风味的就安全了?)

不漏点, 会员制, 需要多少年去解决问题啊?