CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

魅族就是垃圾厂家,团队垃圾,硬件劣质,忽悠大王!

高级会员

首先,我不是什么水军魅族专业黑粉,前几年被一些软文评测给忽悠了,说魅族的系统多么多么优秀 ,我前后买了4部魅族手机!
包括我目前使用的6S PRO 相信这也是我最后一部魅族手机!

先说说网上吹嘘魅族手机系统多么多么优秀,不知道哪个自媒体野爹还给它们评了个第一名,当时小白的我就是看了这篇文章被严重侮辱智商,一直在人群中夸赞魅族!如果有人说魅族不好,我还露出唏嘘的表情....草了个大爷的,现在想想真是幼稚!

魅族系统对外宣称“系统的优点”是精简,这里的精简并不等于IOS的苹果的那种大简,实则为魅族团队偷换概念!自己研发团队人数不够,人才不够,实力不够,开发不出复杂的功能来,所以就做个好看的UI,基于安卓原生源码,再阉割阉割、封锁封锁,不求有功,但求无过。并且不要脸的向iPhone看齐模仿,电路优化什么的都是安卓原生开发包里本身就具备的优化方案,拿过来就说是他们自己团队做的!

我呸!一个做UI主题的瞎逼团队,吹嘘个鸡·毛!
魅族手机,做你奶奶里个腿的精简系统!没有本事只会阉割就说自己做的精简,真是笑话!
一个连高通骁龙都不舍得用的破厂家(别告诉我是黄白狗想用高通不给他们用,刚开始的时候高通并不是没给过狗腿子机会,后来就像掩盖恶心的系统一般,欲盖弥彰的让外人都认为是高通的原因他们才用不上的!呸!),其他(摄像头、屏幕...)能舍得给你们用优质良品?最后因为CPU还不是当孙子了!真是将怂怂一窝!

其实目前理性来说,MIUI才是目前安卓优化各项指标做的相对到位的一家公司。但是小米为了市场竞争,硬件质量也是和魅族等国产品牌不相上下。如果小米硬件质量品控做好,那么就相对完美了。

发这个帖子,小米没给我钱,魅族你有本事把老子打残!

金牌会员

小米还用心…… 用心他大爷,我们身边好多人都米转其他了。

金牌会员

见仁见智吧
我用几台魅族都不错,从mp3 mp4开始。小米手机也有,确实在设置方面没小米精细,但普通用户没那么多讲究。
下个还想买魅族,不吹不黑

金牌会员

"

说flyme好用的不如说安卓原声好用!魅族系统正如楼主所说的一样只是原生系统阉割后做了个UI。人家说MIUI整体表现好,有广告就全盘否定了?
你这人素质,智商,唉!我看你才是傻叉┐(─__─)┌

金牌会员

狗黑粉,不用可以滚,我先滚为敬了

注册会员

拿别人的功能说自己做的
印象最深的就是谷歌相机的防抖
好几年前就有的东西
被某品牌拿来忽悠小白
忽悠的一愣一愣的

论坛元老

个人感觉,各有各的好处,你把魅族贬得的一无是处,确实是不对的,魅族也是有很对可圈可点的地方的。

中级会员

可能个人感受不同吧,正在用魅族15plus,感觉还可以...

中级会员

看了楼主的帖子,发现没有必要跟他争论了。从头到尾就是在一味的说魅族垃圾但是一个一些的点都找不出来。。。。得,您说什么就是什么吧。

注册会员

搞不懂他家怎麼還沒有NFC