CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

★★★★★转一台李总的UBI特价机 850元/月 G口★★★★★

注册会员

配置:e3 1230 v2 / 16g ram / 128GB SSD / 4 ips / IPMI / 10TB / 1Gbps  /

西雅图机房:适合亚洲线路。

Seattle, WA Data Center

Seattle, WA Data CenterUbiquity's Seattle data center is located within Intergate West - a component of the Sabey technology park. Our secure data center is staffed 24/7 and provides access to the Ubiquity network -- a BGP-4 optimized network that includes network service providers such as XO and PacketExchange. Ubiquity's Seattle data center delivers a low-latency environment for our customers and fantastic connectivity to the western United States, Canada, and Asia, in a secure environment that is ideal for your growing business.

测试IP:174.34.145.178

文件下载:http://sea.testfiles.ubiquityservers.com/1000mb.txt

不要了的理由,是我现在还没拿到机器,由于我正在用的服务器已经到期了,所以这特价机我来不及等了。
吐槽下,李总这批上的机器订单量相当大,UBI那边技术都忙不过来了,据消息,西雅图的机器下个月开始基础价将上升到145刀/月。所以这特价机基本拿不到了。

有需要的人直接将名额转到李总的名下,由他交付,信誉保证。

850出,续费也是850。

金牌会员

那么贵啊...屌丝木有钱

论坛元老

友服网自建美国洛杉矶机房,E3-1230V2 8G 1TB 100M带宽不限流量,欢迎新老用户选购,

另诚招代理经销商加盟  

注册会员

顶上去

注册会员

如果没有拿到鸡,可以让李总和鸡房说一声好像.

注册会员

sasir 发表于 2012-9-12 03:42

如果没有拿到鸡,可以让李总和鸡房说一声好像.

李总说不能退款。我很汗的说,虽然100多刀而已,不过现在严重影响我搬家计划。我已经损失了70刀来续费旧服务器了。本身上个月就遭到adsense打击了,这个月服务器开支还准备节省点的,到头来。不说了。

有人好心收就收掉吧,我也很忙,又不是卖服务器的,不可能为这事浪费太多精力。灌灌水也就罢了,买卖交易就算了。

预售机,我自己都没到手的说,降价到800 续费850,要的pm联系,直接转给李总接待。

顺便,李总bbu回来了的话记得看我这贴啊,希望能退款啊。

注册会员

上次在李总那拿了一台这个机 说不能提供UBI的官方帐户 只能通过api的方式管理,
自己就有点不放心了之后 把服换到peter那里去了.
hostloc上搜索一下李总,貌似经常找不到人,所以自己也不是很放心,买了一台399 后来 想着300出了.
还带一个月的cp 后来李总给退款了300 之前协商的就是 如果能退款 300我也退了.祝你好运吧哥们.

注册会员

机器是很不错的,ping很低。至于管理方式我也没有什么太大疑议,反正能用ipmi,自己重启,自己重装就好了。

只可惜李总老拖时间,当然UBI那边不干活,李总也没办法,这得双方理解。

不过机器还没上架却不接受退款的话,李总这就说不过去了,如果上架了,应该可以马上给我,既然没上架直接让他们取消单子即可。

注册会员

祝你明天也没上架,这样就可以退款了

注册会员

sasir 发表于 2012-9-12 04:31

祝你明天也没上架,这样就可以退款了

既然无法按期交付,退款是理所当然的。

至于明天上架不上架,这只能沟通,但我已经续费了旧机器了(因为没按时交付新机器给我,网站也不可能停了等机器吧),这是延期交付所产生的影响,不可能让我双面损失吧。这不合理的。

希望李总是明白事理的人。