CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

小心你的Google adsense 账号自动撤销!!!

中级会员

去年7月份 ,一个02年的adsense号莫名其妙被撤销。。。收到邮件写的是 我申请的账号撤销已通过。查看各种记录,确定没有被盗号登陆过,自己也没有提交过账号撤销申请。上adsense官方论坛讨论组发现很多我一样情况的,基本共同特点:长时间没有挂这个adsense账号的广告了。
虽然我重新申请,秒通过(出广告,能收款)。。。但是重新申请也通不过的情况,在adsense讨论组也很多。
有老号没用的,自己看着办吧。事先没任何通知,等到收到撤销邮件的时候,就只能重新申请了!

补充一点:大部分被撤销的都是从来没收过款,或者说达到收款标准 PIN码一直没收到过的。。。谷歌 adsense团队应该认为这种账号为INACTIVE状态,可以进行撤销。

论坛元老

现在GGAD还好做么?

高级会员

兄弟你又提起了我的伤心事,我也被销号了,还是收过钱的,只是年代很久远了,连销号的邮件都没有

中级会员

尊敬的发布商,
您好!我们注意到,您的 AdSense 帐号 pub-xxx 在过去五个月里一直处于不活跃状态。如果您的帐号在未来 30 天内未产生任何广告展示,该帐号将会被重置,此后您必须先将您的网站关联至 AdSense,然后才能投放广告。
如果您的帐号在未来 30 天内产生了广告展示,该帐号就不会发生任何更改。要开始投放广告,请在您的帐号中创建 AdSense 广告单元并将其放置在您的网站上。
要详细了解我们的帐号重置流程,请访问 AdSense 帮助中心。
此致
Google AdSense小组敬上

中级会员

云昌 发表于 2017-12-1 11:13

兄弟你又提起了我的伤心事,我也被销号了,还是收过钱的,只是年代很久远了,连销号的邮件都没有 ...

有这个号重新申请就行了。。反正我的秒通过 12小时出广告

高级会员

jxbgod 发表于 2017-12-1 11:16

有这个号重新申请就行了。。反正我的秒通过 12小时出广告

那名字还要用以前的吗?我想换个名字申请

中级会员

zhujimi 发表于 2017-12-1 11:15

尊敬的发布商,
您好!我们注意到,您的 AdSense 帐号 pub-xxx 在过去五个月里一直处于不活跃状态。如果您的 ...

现在有提醒了么?

金牌会员

好可怕 赶紧登录我的adsense账号看一眼。。。蹦出来个新的用户协议强迫我接受
我里边还有90刀余额呢 应该不会撤销我吧

高级会员

快10年的号 从来没收过款 还没被删

中级会员

sylj69 发表于 2017-12-1 11:31

快10年的号 从来没收过款 还没被删

快点去挂blog上吧 这个撤销应该是分批的 运气差就会轮到