CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

论。网站 同样流量 做什么类型广告 赚钱的问题

金牌会员

我执行力弱,目前就做一个小H。日IP1000多个

论。网站 同样流量 做什么类型广告 赚钱的问题

我是小白。 hostloc 年入百万级别的太多了。 我只是发现我自己的看法

大家看看 对比一下 我说的有点偏向H,

CPM弹窗。前几天hostloc一兄弟说:做美女图片站需要收支平衡 需要日IP6000多。当然这个是单一弹窗。如果PV有ip的3倍 轮弹的话 可以理解成弹3个么?(hostloc那个做**站群的 年如百万么,难道是弹窗?)
CPC点击。如果不优化的话。点击貌似 真的不好上去。我一个站日IP1500 PV2500 广告 2个广告位把日展示5000次(好像广告是轮换的?) 点击0.09每次。一天收入1.5元(当然不排除,全页面都是广告的。优化的好点击可能更高)《从你站点击走的话。是否用户流失?》
CPA(我就说诱惑注册):这个做好的话 推荐一个好几毛钱呢。(CPA56?我看是诱惑的没做过)
推荐下载的:这个是好东西啊。我看到现在好几个H站 首页都谈 此类 什么速影好多好多
那个 推荐商店购物返佣叫啥?CP?
个人看法:H站的话 是不是不要做 CPM和CPC了。就做几个诱惑页面算了
推荐购物返佣那个 也不错

当然,你流量巨大

你做站群的 日IP很大 弹窗就很赚?CPC点击就很赚? (主要我还是不懂 如何做网站赚钱)

听闻小夜做淘客站群。收入巨牛比。

心动 真想去试试。  做淘客的话 这个,应该同意100IP访问的话 绝对比CPM CPC之类赚的多吧。

论坛元老

想就去做。

注册会员

做H站要小心了

金牌会员

原帖由 Router 于 2011-10-15 08:25 发表

做H站要小心了

论坛元老

淘宝客的话,1万IP/天,月最低收入也能达到5000左右。
我还是那种属于让人鄙视的,转化率低的群体。不过,现在好的淘宝客程序,已经没有了。我用的淘客帝国,已经彻底玩完了。

如果你作单页,或者,单独热门项目的淘宝客。收益就相当可观了。像热门的减肥、女装、面膜之类,一个单子佣金就有100+。
我是批量上站,用API,然后,赚小佣金,踩狗屎型的。

金牌会员

小夜V5

注册会员

原帖由 小夜 于 2011-10-15 08:27

发表

淘宝客的话,1万IP/天,月最低收入也能达到5000左右。
我还是那种属于让人鄙视的,转化率低的群体。不过,现在好的淘宝客程序,已经没有了。我用的淘客帝国,已经彻底玩完了。

如果你作单页,或者,单独热门项目的淘宝客。收益就相 ...

为什么说好的程序没了

论坛元老

用的人多了,用烂了。

论坛元老

度娘不给力,程序目前大多是API型式的。重复页面太多,如果权重不好。几百万收入,每天IP只有几百。
新站,买N多外链也木用,排名就是上不去。

楼上胸低说的对,操的人多,就烂了。