CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

万能的hostloc,帮帮我,各位高手

新手上路

由于服务器是64位的系统,不能运行关关采集,只能使用杰奇的自带的后台采集

我好不容易弄好采集,但是遇到很大数据的书本就出现以下错误

错误摘要
HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error
C:\Program Files (x86)\Zend\Core\bin\php-cgi.exe - FastCGI 进程超过了配置的请求超时时限 详细错误信息
模块 FastCgiModule
通知 ExecuteRequestHandler
处理程序 zendphp
错误代码 0x80070102
请求的 URL http://www.***.com:80/modules/ar ... mid=999&toid=11
物理路径 D:\qijie\modules\article\admin\updatecollect.php
登录方法 匿名
登录用户 匿名
最可能的原因:
•IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根本原因取决于处理该请求的是哪一个模块以及出现此错误时工作进程中出现了何种情况。
•IIS 无法访问网站或应用程序的 web.config 文件。如果 NTFS 权限设置不正确,便会出现这种情况。
•IIS 无法处理网站或应用程序的配置。
•已经过身份验证的用户没有使用此 DLL 的权限。
•该请求将被映射到托管处理程序,但不会安装 .NET 可扩展功能。
可尝试的操作:
•确保 web.config 文件的 NTFS 权限正确,并允许访问 Web 服务器的计算机帐户。
•检查事件日志中是否记录了任何附加信息。
•确认 DLL 的权限。
•如果请求被映射到托管处理程序,则安装 .NET 可扩展功能。
•创建跟踪规则以跟踪此 HTTP 状态代码的失败的请求。有关为失败的请求创建跟踪规则的详细信息,请单击此处。

我在百度上搜索了一下,说是运行以下命令就可以了,但是我还是不行

%windir%\system32\inetsrv\appcmd set config -section:system.webServer/fastCgi /[fullPath='C:\Program Files (x86)\Zend\Core\bin\php-cgi.exe'].activityTimeout:3600

IIS上超时我也修改成3600了,不知道问题在那里了,高手帮我看看有什么办法吧

1,弄个关关可以运行在64位的软件,我没有
2.解决上面的错误

求帮助

金牌会员

采集出的问题多半和网速有关,所以才设定了超时 3600s

新手上路

但是我设置成1小时都挂,而且是大概1分钟左右就挂了!!!应该不是这个问题

金牌会员

500不好解决

金牌会员

小伦老湿...求美女学生合体

新手上路

搞定这个我来合体好不好啊,神啊!呵呵

中级会员

权限

新手上路

楼上高手,什么权限呢????文件夹的权限我给全了哦

高级会员

用的win7 64位?? 试试以管理员身份运行 C:\Program Files (x86)\Zend\Core\bin\php-cgi.exe

最好设置成兼容模式  xp

新手上路

问题解决,原来是修改FastCGI的超时