CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

关于Paypal兑换,和PP购买问题!求购买PP!!

注册会员

长期需要用到一些PP,有时候帐单来了,却发现自己手上PP不够,想找人买吧,却发现怎么也买不到,或者都是第一次接触交易都太过谨慎!
想找些稳定或者能有保障的购买兑换方式。。希望大家提供下啊!

作为买方来说,我不知道到底卖方谨慎什么?我总觉得优势都在卖方那边!如果卖方要骗买方,买方怎么交易都是悲剧!
现在兑换PP都是要求买的人先付款的,而PAPAL还有调解交易,退回付款等功能,这些我认为都是卖方有保障,但是买方没有的!

第一次交易,要求淘宝交易应该也不过分,因为毕竟大家第一次接触过,网上骗子多了心理有点阴影!大家都会有点防人之心!
我觉得淘宝交易只是一个步骤,但是起码对买方来说,会有一个保障,避免一些骗子!

例如走淘宝,我先拍,你付款。
双方都诚心的情况下,只是多了一个步骤,没什么太大影响!

如果你发现买方是骗子
你可以从淘宝调解收回损失。如果失败PAYPAL也可以在45天内调解,你可以通过PAYPAL收回你资金!
总之你起码有2种方法来解决损失,虽然可能不会想说说这么容易。

如果发现卖方是骗子
这种就是很悲剧的,如果不走淘宝,一旦你付款对方不给你PP,你也没办法,直接被骗,你预哭无泪怎么也追不回损失!

虽然淘宝一旦你确认,你也没有办法通过淘宝找回损失!但是你确认的前提是你发现你的PP帐号已经收到付款,如果卖方申诉回去,你可以提供淘宝上的一些交易来证明你们确实是正常交易的!
虽然这个保障也不一定有用,起码对卖方来说是个麻烦,你还有机会追回的。如果淘宝的交易留言或者物品中能明确的有你们交易的信息,那么肯定这个可以做为依据吧!

我也是个新手,我只知道有这些方法找回,但是我自己也没有用过,只是从不骗人也不被人骗的出发点来考虑这个问题。
现在买点PP真难,感觉卖的态度就觉得比买的高人一等,都是要先付款,还直接给你银行或者支付宝帐号。这个都无所谓,主要就是怕被骗,想有些什么方式来保障下双方的权益!

论坛元老

主要怕被封号. 兑换是违反PP的AUP的

注册会员

原帖由 domin 于 2010-10-21 01:17 发表

主要怕被封号. 兑换是违反PP的AUP的

是的,不过,你卖的人不准备骗人,买的人应该也被那么笨去投诉你吧!卖的人被封了,买的人帐号也应该不好过的!

论坛元老

这个难说啊, PP会监视用户的举动, 而且也不能排除同行举报?

金牌会员

不和危险的人交易

注册会员

如果是举报交易双方都会有处罚吧
不会只封卖 或者买吧!
况且不会冻结你帐号,不会导致你拿出剩余的钱吧!
我意思是防止交易被骗的!

注册会员

原帖由 Globalization 于 2010-10-21 01:28 发表

不和危险的人交易

只是兑换PP 付服务器费用或者空间费用
都是论坛里的人,应该不存在说危险的人一说吧!如果说危险的人,国内不能放的站敏感的站,放到国外,在出现在这里的人,在国内和谐法律法规面前大家不是都危险的人!
而且也没有同行的恶性竞争吧,就论坛的几个兑换PP的人,基本都是小额用户兑换,这个不是他们主要业务,而且也是帮忙性质居多!

我觉得你们应该是走题了吧!

金牌会员

11月以后就都要收手续费了

注册会员

原帖由 菠萝 于 2010-10-21 01:38 发表

11月以后就都要收手续费了

这个手续费无论多少,应该都是买的哪个人来承担了!
不然卖的人也不会卖了!

金牌会员

是应该还是绝对是买的那个人支付费用。