CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

用Nanopool ETN算力少12%

注册会员

用Nanopool ETN算力少12%

19K

Nanopool 实际24小时挖到的是 580个,

https://minethecoin.com/  显示的是665.6 个

https://etn.crypto-coins.club/  查询的是 701个,

https://electroneum.uax.io/    701个

按这个算力挖我觉得不会少于600个的,

测试了两天都是580左右。。

这算偷算力吗?

注册会员

同是百分之一拒绝,但是我发现 nano 比其他要好

中级会员

nanopool是PPLNS的矿池  很明显你的收益和你的运气有关啊   再加上全网算力的波动   这些计算都不准确  只是大概而已

注册会员

panjr 发表于 2018-1-19 22:14

nanopool是PPLNS的矿池  很明显你的收益和你的运气有关啊   再加上全网算力的波动   这些计算都不准确  只 ...

不可能两天运气都这么差吧。。。

之前在supportxmr挖过,也是PPLNS,数据差距不大的

nanopool貌似还是国人的。。。

论坛元老

https://electroneum.uax.io 太麻烦 要报备IP
minethecoin没用过
nanopool 波动很大

中级会员

cici1889 发表于 2018-1-19 22:16

不可能两天运气都这么差吧。。。

之前在supportxmr挖过,也是PPLNS,数据差距不大的

如果他真的偷算力   矿池算力早就掉光了吧  怎么会有这么高  

金牌会员

确实收益不如spacepools

注册会员

panjr 发表于 2018-1-19 22:19

如果他真的偷算力   矿池算力早就掉光了吧  怎么会有这么高

其实用48小时来测已经很长了,

我在nanopool再挖一天,然后再去其他矿池挖看看

你们在其他矿池挖,对比下计算器差距大吗?

nano还有个问题,拒绝率很高,supportxmr 50万的算力只有万分之一的拒绝,nano是百分之一的拒绝

代理延迟17毫秒,应该不差

高级会员

计算器是不准的,你要看实际挖的。
矿池的算力至少需要有全网算力的10%的,不然浪费的算力非常多,尤其那些大多数时候只有200K不到的矿池,全部都是浪费。

注册会员

kyotrue 发表于 2018-1-19 22:30

计算器是不准的,你要看实际挖的。
矿池的算力至少需要有全网算力的10%的,不然浪费的算力非常多,尤其那些 ...

但是我之前计算XMR的还是比较准啊,有出入但是也不会有12%这么多