CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

求教oneprovider上的独服ipv6怎么弄?

注册会员

机器是10o

之前已经要来了一个,给的是下边这种,并且用在了一台机器上,参照这个何须烦恼的https://tieba.baidu.com/p/3348313221也弄好了
Subnet: 2001:xxx:xxxx:xxxx::/56
DUID: 00:03:00:01:xx:xx:xx:xx:xx:xx

现在另一台也想弄ipv6,简单查了下,同时问了下op的客服,说用已经给我的就行,用同样的子网和DUID,配置时用不同的地址。

之前的用的2001:xxx:xxxx:xxxx::1  ,我在::后随便用个非1数字然后还是之前的步骤,ping6 ipv6.google.com 那怎么也不通,用一键包也不行

论坛里查了下https://www.hs2v.com/forum.php ... &highlight=ipv6 这个里说一台机器只能用一个/56的地址,是这样吗?

想问下我这个情况怎么弄,两台机器同时用ipv6,,这另一台怎么配置呢?

提前谢谢回复的各位朋友。

金牌会员

去online找,他家有教程。

注册会员

Emkqson 发表于 2017-6-30 19:50

去online找,他家有教程。

你指的是这个吗?https://documentation.online.net/en/dedicated-server/network/ipv6/prefix

按着这个和贴吧那个是一样的方法,不行,现在就是不知道我问题在哪

中级会员

请问op家的ipv6需要自己发ticket找客服要吗?

注册会员

ada1984 发表于 2017-8-5 21:54

请问op家的ipv6需要自己发ticket找客服要吗?

yes