CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛规则是否需要细化?

金牌会员

话说这几天坛子很热闹啊,说来说去其实无非是以下几个老生常谈的话题
第一;版主操作是否合理是否符合版规操作要领,
第二;idc和代购的童鞋在推销自己产品时出现不规范的手段,比方说发布无意义内容恶意回复等,其中一位很明显,虽然你的头像我很喜欢

第三;会员对自身利益受到侵犯,申诉手段不够规范,引起不必要的纠纷。
说说自己的看法;
首先 版主在操作帖子时肯定是根据现有版规进行管理的,但是现有版规条例不够完善并无很明确的要求规定什么样的帖子该转移或删除,
把判断权利都交给版主这显然是不合理的,毕竟版主不是包青天,对条例的理解及行使权力上不可能做到艺术化。
如何制定出符合大众的规定,这就需要大家的参与了。我觉得大家说出自己的标准或想法,这样就可以制定出真正适合各位的版主操作规定。
idc与代购的存在是论坛自身发展的需要,这种功能不可能抹杀掉,不过一些不规范的甚至恶意的推广极其容易造成反感,成片的帖子全是你的回复既无意义也无内涵,你叫众人情以何堪呐?
idc与代购必须存在但是必须要规范化,否则就喧宾夺主了。那么这个平台也就失去交流的意义了。
鉴于这个话题事关idc代购们自身利益我希望idc与代购的童鞋自己多发表下意见。
你消费就会遇到自身权利受到侵犯的几率,但受到侵犯不代表你就可以无所顾忌,你还是需要尊重其他会员的利益,
如果人人看到你的帖子都反感,我不知道还会有谁会跟你站在一起。
另外 对于故意丑化 诬陷 恶意攻击他人网站及所属信息的,我觉得也可以就此讨论下。
以上就是本人的一点看法,欢迎各位提出自己的意见^_^

中级会员

1.版主本身就不能和IDC有任何瓜葛, 比如组长标榜投资这个投资那个,不适合做版主.
2.IDC不可以在论坛内做广告, 挂推介没问题.
3.尽量成立针对性的IDC版块, 大C可以收取保证金,避免无法控制IDC情况出现.
4.成立独立的申诉团,成员大家可以推荐,重要的是绝对不可以有任何经济瓜葛.

金牌会员

原帖由 风声 于 2011-1-3 20:00 发表

1.版主本身就不能和IDC有任何瓜葛, 比如组长标榜投资这个投资那个,不适合做版主.
2.IDC不可以在论坛内做广告, 挂推介没问题.
3.尽量成立针对性的IDC版块, 大C可以收取保证金,避免无法控制IDC情况出现.
4.成立独立的 ...

+1

金牌会员

没想到 风声也能提出建设性意见
你那么多ID 被封了
现在终于也能提出点有建设性的观点了
昨天你发的威胁论坛的帖子还历历在目
知错能改  善莫大焉

中级会员

原帖由 组长 于 2011-1-3 20:14 发表

没想到 风声也能提出建设性意见
你那么多ID 被封了
现在终于也能提出点有建设性的观点了
昨天你发的威胁论坛的帖子还历历在目
知错能改  善莫大焉 ...

那是我主动要求封的,我很直接,不像你这么无耻的演员,到处求别人做IDC,然后投资,然后假装中立这个那个的,我看了恶心啊.

我威胁是和大C之间的事情,轮不到你这种托来说事,你看看你的发言, 都是一堆狗屎,当初精选版主的时候低三下四的样子也历历在目啊.

金牌会员

原帖由 风声 于 2011-1-3 20:18 发表

那是我主动要求封的,我很直接,不像你这么无耻的演员,到处求别人做IDC,然后投资,然后假装中立这个那个的,我看了恶心啊.

我威胁是和大C之间的事情,轮不到你这种托来说事,你看看你的发言, 都是一堆狗屎,当初精选版 ...

这里的版主已经没有中立可言了!

金牌会员

这里是idc的天下   

金牌会员

中国是人情社会,基本很难实现

得意的都是那些善于钻营的

c大无为而治是可取的,但是最好先限定一个方向
我同意idc严禁担任管理人员

相比idc,普通用户本身就是弱势群体
如果再给idc特权,论坛只能沦为忽悠小白之所

什么技术讨论,什么信息交流都将不复存在。

金牌会员

我说大家别把话题岔开哟,多提提自己的意见,把版规完善了以后受益的也是你自己哟

金牌会员

原帖由 xiasl 于 2011-1-3 23:50 发表

我说大家别把话题岔开哟,多提提自己的意见,把版规完善了以后受益的也是你自己哟

其实我建议大家一起来完善版规和制度最好