CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

顺着某个SB的帖子,我也更新下:一键屏蔽论坛粉蛆专用贴!

金牌会员

屏蔽插件
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/414005

纯S13:
wai|balala|imok|宋喆|sasha|184682563|小白鸡|万亩斜阳|栉风沐雨|水牛|我能做两个小时|警哥|bobbylong|拎壶冲|雷猴|孙笑川|xuxk|新视界|Tip|crashL|Kvm|天有点热|imes|主菜单|爬虫部落|nkym|sanxian|xemhack|jumpsky|H3C|Fuv|靠墙勾红杏

粉红可以屏蔽,但其实多少还讲一点道理,还可以治疗:
Yzindex|kvm|Corei7

已死粉红,无需屏蔽:
@-@|表妹

还有一些可能已经死掉了,或者我一时想不起来的,欢迎补充,我日后再更新!

感谢补充,不方便露面,可以私信给我ID,我添加上去。  

高级会员

第一个不应该屏蔽你吗

金牌会员

你这群这傻逼反贼的逻辑和智商是真的很感人

一群整天泡屎坑子里的臭虫,一群把论坛搞得乌烟瘴气的人,你们自己点开自己的发帖记录看看吧,哪来的脸?

你们自己建个粪坑自己蹦跶不好吗?是不喜欢吗?还是不愿意? 还是别的地方找不到认同没人鸟你们?
这好好的论坛,硬被你们这帮人搞成了粪坑子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

Bomaa 发表于 2024-5-2 18:59

这么说吧,有时候自己就单纯的表达一下自己的观点,然后就被它们咬,当我花费很多时间找新闻来证明自己的 ...

有些就是普通的论坛会员观点不同倒没什么,有些见人就咬就有点变态了,有几个人明显是宣传部门拿工资的,而且不敢亮明身份职务,估计是监狱里面的

中级会员

会呼吸的痛 发表于 2024-5-2 18:21

一个也不屏蔽,看各位表演

这么说吧,有时候自己就单纯的表达一下自己的观点,然后就被它们咬,当我花费很多时间找新闻来证明自己的观点的时候,它们视而不见。还是疯狂的对我狂吠。就那一刻我明白,原来它主人的立场,就是它们的立场。既然都不属于人类这种生物,屏蔽了也罢。

金牌会员

屏蔽不是粉蛆们兴起的招数吗,坛子上键不过就玩鸵鸟心态,咱可不兴这样,反正我本人一点都不会因为粉蛆们的逆天或者侮辱性言论破防

论坛元老

有幸,有幸,哈哈

注册会员

笑死,跟上个帖子合计一下,刚好一锅炖。

论坛元老

DZ的功能不行,应该开发出一键拉黑功能后,对方无法看帖,无法回帖,无法评论点赞反对

海外的一个论坛,有这样的功能,不喜欢互相拉黑,就完了,本来也没必要认识

论坛元老

一个也不屏蔽,看各位表演