CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

使用OP家的服务器真的是心累

论坛元老

放弃了,等租户都到期没人用就全取消了。不再剁手更多OP的机器了。

一年半前就买过10o,后来出还不好出,换个邮箱不允许,好不容易出去好歹积累了几年的口碑,有MJJ还是相信我的,总算卖了。后来再申请一个号,不知道规则,因为和上一个号用的PP一样,我说算了不买了,申请退款不给,不给我上架你要我钱干什么,最后争议拿回来钱了。
前两个月促销19o,因为有需要就买了,后来剁手了8o和10o,不得不说这OP当个黄牛也不上心。系统经常炸,也不知道在搞什么玩意。今天是IPMI炸了,申请不下来。前一阵是装系统装不上,自己重装了三次,一次2小时才好。
发工单也不理人,OVH虽然服务辣鸡,但是技术支持还是在的,基本坏了都有人帮你修,包括KS1这种廉价的。OP这货发工单从来不理人,用户服务器莫名其妙炸了,找人修都没人管你,我还是发的硬件故障,这都算是比较严重的故障了吧。我最近发了三个故障工单,超过16小时了压根没人理你,都是迷之自己好的。重装系统也是,和Online一样,连个进度都没有,坏了你也不清楚咋回事。OVH装系统有进度,HZ就别说了,真喜欢那个救援模式自己装系统的模式,方便死了。

要是求稳定的还是远离这家吧,找上家ol起码支持还是挺快的。要是图便宜当玩具就算了。

金牌会员

你以为在中国呢 7x24x365呢~

论坛元老

"

我就笑了,你以为是在中国啊

金牌会员

akosun 发表于 2018-9-25 21:58

之前也是买了这家的服务器 也是ipmi的远程连接总是提示超时 不管是换java版本,挂代理,还是换浏览器都不行 ...

这个我遇到过类似的情况
用了全局V///P***N解决了,貌似他这个Java不走TCP。走的是UDP

论坛元老

t9913085 发表于 2018-9-25 19:13

我就笑了,你以为是在中国啊

我也笑了,我没要求他们立马回复好吗?
服务器出现了硬件故障或者系统炸了,OP的IPMI多难用,进不去,要求他们帮忙去修复或查看。这么严重的问题十几个小时没人理,你用服务器十几个小时甚至一天连不上,有业务,你不急?
而且我都是晚上或者下午发的,我知道OP的客服是外包的,16个小时甚至更长我也等过,对应的欧洲或者北美时间已经等到白天上班了,没有任何人回复。KS的技术支持,有时候可能ping不通了,半夜都会直接介入去重启一下,看看情况。OP连最基本的回复都做不到,就让客户干等着,这黄牛做的也是够蛋疼了。

新手上路

也可能是他给你修好了没回你

论坛元老

forg 发表于 2018-9-25 19:17

你以为在中国呢 7x24x365呢~

又见“你以为你在中国”的论调,去看5L回帖。

金牌会员

op这黄牛技术不行

论坛元老

Please boot the server on the rescue mode and run the following command in order to reset the IPMI console:

ipmitool bmc reset cold

重置IPMI

金牌会员

今天的确重装系统炸了