CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

分享一个福利 100 GB的免费在线存储

论坛元老

水王争霸赛我居然得了31票  稳居第三  我一个月也没发几贴啊   

我就是怼过拿新号(新手会员)出东西的   怼过各种黄牛 怼过京东大佬   都是为了loc各位大佬的利益啊  好伤心  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 言归正传         Bitrix24  100g   备用也还行   cn 上传能跑满我本地20m  de 0-40m的样子
> 关于数据安全   Bitrix24  有中文网站   但是貌似不能参加活动  https://www.bitrix24.cn/  
> 2001-2018       十几年老站了  注意事项如下

上车姿势:

https://www.bitrix24.de/  (我是挂德国梯子)
             填个邮箱
记得选择 输入 PCWELT100GB  
  很重要
             然后等几秒 105g 就到手了  可以进去选订阅 查看可用大小

该网站还有很多别的功能 大家可以玩一下   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
得到的100 GB的免费在线存储:

设立一个免费帐户与Easy Bitrix24 .COM优惠券代码PCWELT100GB进入。此促销活动有效期至10月10日。

注意:

• 帐户设置中不会立即显示额外空间。30至40分钟后将显示100 GB。
•如果Bitrix24对他们有意义,私人也可以注册。
• 100 GB永久免费。
•Bitrix在大约六周不活动后(几次警报后)关闭账户。

以下是对提供商的简短描述:

“最重要的优势一目了然:
所有项目,日历,文件和联系人都在一个地方
在德国举办
安全性:符合DSGVO标准,数据托管在法兰克福的两个欧洲亚马逊网络服务数据中心。这些数据中心完全符合欧盟数据保**规,包括指令95/46 / EC。我们还提供内部部署版本(自托管)。
新:网站,在线表格,现场聊天 - 免费

来源:https://www.mydealz.de/deals/100gb-cloud-speicher-dauerhaft-gratis-dsgvo-konform-1232057

论坛元老

312633180 发表于 2018-9-13 05:49

水不水,不是看发帖数量,而是看质量,你真的很水呀,还说我。

你看我回帖哪里水呀  观点明确 逻辑清晰  有正能量  热情回答萌新问题  强烈抨击各种黄牛   简直是loc 最佳典范

还经常分享福利  我看你发帖都是一些社会话题  你才水啊  这是主机论坛

论坛元老

水不水,不是看发帖数量,而是看质量,你真的很水呀,还说我。

论坛元老

看到了,感谢楼主

论坛元老

谢谢啦

论坛元老

感谢分享.

紫薯布丁

金牌会员

好像是亚马逊法兰克福的机子跟网络,质量还可以

中级会员

有5T了,这个速度怎么样

金牌会员