CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

为何标准互联被骂垃圾,而ONEMAN跑路商只被轻描调侃

中级会员

各位大佬兄弟们,与支持标准互联的客户们,您们好! 还有某些同行喷子你们"好",这段时间也是辛苦这些喷子了,24小时不用工作全时守在论坛里等着关于标准的贴子,见到就咬,咬了就跑……哈哈,强势!然而还有一些朋友被这些同行带了节奏就一发不可收抬,我们也只好一个一个解释,可是可叹的是,LOC不让你解释,解释就收到“这里不是公告区”而被关贴,只有描述标准互联差的,标准互联垃圾的贴子能永远正常浏览正常回复!
可以可以,惹不起!

言归正传:为何标准互联被他们骂垃圾,而ONEMAN跑路商只被轻描调侃

最近发现一个很搞笑的问题,坛子里很多"朋友",(我说的朋友不是那种朋友,你懂得)他们对很多跑路商家极为宽容,没有言语攻击,没有言语漫骂,只有轻描淡写的调侃与玩笑,为什么呢?太简单了,那些ONEMAN商家,无论是质量还是价格都无法对同行喷子(自己也在经营服务器)造成影响,为什么这样说呢?那些一年几十块的除了几个大佬,别的不都跑路了吗?不都跑光了吗?虽然这些ONEMAN价格低,但是骗不了多少人,也骗不了多少钱,也就几千块钱就闪人了,根本无法对同行形成任何竞争力!所以同行们很宽容,也都只是开开玩笑而已,并没有多余的言语攻击!

而标准互联呢?嘿,这就不一样了,经营了四年,价格一如即往最低价并敢为人先:襄阳电信独立IP云服务器做到140一年,洛杉矶独立IP云服务器机型,28元一年,硬刚美国几大金刚来着?四大还是五大我也不清楚,反正现在美元汇率1:7,咱家的28元已经进入4刀的年付行列!最可怕的是,标准互联是实体公司,公司面积175平米,在襄阳市有自己的机柜,在美国PSYCHZ机房也有自己的机柜,以及自家的AS号与自有网络,这就不一样了:同行年年说我们会跑路,天天说我们垃圾,为什么?就因为我们有实力继续做下去,有实力维持低价策略,标准互联与那些跑路的ONEMAN有一个本质的区别:我们能长年提供低价产品,持续对同行的销量造成影响甚至很大的影响,彻底颠覆了部分国人同行经营美国服务器的游戏规则!

然而那些ONEMAN并无实质上的竞争力,只是小打小闹,影响不到其他商家的销售与营业额,而我们不一样,搅黄了市场价格!而导致层出不穷的同行喷子天天盯着屏咬!呵呵,确实是累到你们了!(不过喷子始终就那十几个人,以及他们的小号不超过50个号,连续半年来天天咬,天天喷,呵呵,强势)

今天既然发了这个贴子,就已经做好一切回应,最后我想说各位支持我们的客户以及相信我们的客户,祝你们工作顺利,家庭美满! 喷子们,你们认真工作,努力赚钱!否则你永远是一个失败者,一只LOSER!

标准互联致各位

-------------------------------------

补充一点,我在这里不是自夸自擂,我们的低价产品有很多不足以及多次败笔,但我们仍然在持续改进,努力把产品做到最稳最优!我们的低价策略不会变!谢谢各位

高级会员

yulan 发表于 2018-8-31 13:11

你换成xen,或者kvm会好很多~

不会的,Hyper-V好超些。

论坛元老

你看到那个跑路的  只被轻描调侃 你列出啦啊!!

说别人喷你拿小号出来喷
好像说到自己 洗白贴 没小号出来一起洗白一样

PS:
好    谁玩谁死户口本!!

中级会员

服务态度而言,标准互联的服务态度确实很好,出了问题能及时解决,这点至少比其他的商家要好的多,只是有很多无脑跟风的的喷子

论坛元老

我觉得很少有这么上进的国人商家了
可能创业初期遇到一些非议应该是正常的吧  
不管是正面还是负面的 希望商家能吸取经验教训越做越好  
我是隔壁城市南阳的 为你们打Call
像我们这种好多线的城市 本来就生活不易
行业也不太景气 希望你们能顶住压力 坚持下去
有机会一定去参观一下。
我靠第一次回帖打这么多字,瞬间感觉成为文化人了。

论坛元老

就是超售厉害,买了一个月吃灰就扔了

中级会员

我记得我上高中的时候就听过标准互联,现在还在运营

金牌会员

又开始强调自己有公司,就算有公司机器不好用不还是要跑。毕竟机器是真不好用。

论坛元老

arebz 发表于 2018-8-31 13:43

我不列名字,说的是谁各自都清楚

我这里LOC导出来的 29个我以前邀请的
你看看那个跟着喷了你的
已成功邀请 29 个好友
jason879, wweifu, 5aimiku, dindenyu, dongyuwei, vip511325, wdy876688758, sp3478, sdfarmer, orcleoqu, sowao, 59mianyi, heixiulc, 今晚我是你的, 国产oneman, blumeexialbum, sophiawsotis, hosttry#com, Se7en_, gundaoao, nantom, haijie865, GeeksRoad, HostKing, wzsysdali, 身无分文的5毛钱, boofan, —。—, qingsing

中级会员

换成kvm性能会有质的飞跃