CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

几个月前我就声讨过kana了,一系列套路后失联了~~

中级会员

几个月前我就声讨过kana了,当时有多少人享受他红包的快乐,没有多少人回应并警告示人,结果一系列套路后~~

失联了~~

话说当初还有百万订单的大佬呢

========================================================

我之前的贴子:由此进去 https://www.hs2v.com/thread-424236-2-1.html

还有大佬hdown的帖子:

https://www.hs2v.com/forum.php?mod=viewthread&tid=425654&highlight=kana

=======================================================

话说之前的百万签约大单的大佬,你现在如何

=======================================================

多谢mtx版主

我之前的帖子 阅读权限255已修改回来10,让大伙看看 几个月前我的呼吁~~

https://www.hs2v.com/thread-425638-1-1.html

https://www.hs2v.com/thread-425622-1-1.html

https://www.hs2v.com/thread-425597-1-1.html

====================================================

组长的发言太棒了:

骗了这么多人,为什么没有人撕逼kana,
我带头曝光下吧。
都不愿意曝光骗子,只会受害者越来越多。

光只说我发帖后找来的本论坛朋友 ,就已经有30多 个被他各种理由坑的.
被骗时间跨度几年,特别是今年上半年,连续有几笔大的被坑。
kana 现在已知最早骗的时间是 2015 年数万,2016年数万.
今年以来,他坑货,找人借钱,甩锅合作方. 欠上游的巨款,拖欠自己员工3个月的工资,
每一个都可以堪称论坛新闻点了.

今年6月底,   我第一次加  kana QQ.  
知道kana 经常在论坛发红包的帖子,从没进去细看过,
印象中仅限于他是论坛的神仙. (QQ号当天不知道从哪里看到的, 顺手就加了) 没交流.

7月上旬 第一次交流
某一天 kana 主动找过来说要处理各类硬件产品,问我有没有需求,顺便跟我聊了几句他自己生意业务,
他个人经历(尼泊尔籍,深圳开SSD加工厂,有酒店,成都有酒吧,做IDC)
最近说他被客户坑了,导致资金紧张,在处理硬件回点血。
看了下他的SSD,不过担心质量问题没买,价格真心便宜,他自己生产的贴牌SSD品牌.
然后他的二手服务器 这块,我帮我一个机房老板朋友问了下,
还是买了kana的 10台二手的便宜的机器,想着也许这老板那边业务用得上。

钱是当时立刻给他全额支付宝转账,
因为聊天的时候kana提到跟论坛另外一个IDC大佬是基友,
而恰好我跟这个大佬也是很好的基友(多次一起混夜场玩的关系)
对kana 没什么防备心,我也没去确认他们俩是不是真的基友
(后面事发以后问了,结果 kana老早就欠了这个大佬业务一笔钱)

说好了第二天发货,我也通知了接货人 (香港本地发香港本地,很简单的事情)结果没发货.
我反正时间多,每天都会问他 今天几点发货.
kana就是 每天一个新鲜奇葩的理由借口,每天kana都可以遇见一个堪称小说里面的情节,
导致他今天没发货成果。(然后他本人说也是曼谷  东京 香港 到处飞 , 每天都有事)

什么快递已经来了,今天几点几点发货  ,今天一定发货,这种事情 重复几次了。
(那时候从没想过kana是骗子,只是觉得这个人做事太拖拉了。)
我的耐心实在是消磨干净了, 开始跟认识的论坛朋友提起这事,顺便发了帖吐槽了一句kana奇葩.
结果陆续有论坛朋友找过来了,说起了一样的经历.

然后8月初 kana 终于给我发货了,结果我才发现货是从深圳发的,
而且只有1台机器,而且货还不对,也是坏件。(这时我就怀疑kana 是从淘宝上面随便买的二手硬件发我的。)
而且因为这几天这事我跟几个IDC大佬多问了一些kana情况,开始觉得kana是骗子了,

后面就开始联系其他受害者,这下就彻底曝光kana 的事情了。
就有了后面的后续,知道了有这么多人被kana 骗。

被骗反思:
1.过于信任论坛高分段的朋友了 (kana 神仙组),从没怀疑kana说的话是不是事实.
2.论坛交易,还是要尽量走担保交易(淘宝,转转都可以),特别是第一次做生意合作。

论坛元老

就不能是小号了吗?

中级会员

坐怀不乱西门庆 发表于 2018-9-2 12:43

就不能是小号了吗?

有可能~~

中级会员

需要悬赏找他么

论坛元老

lirui 发表于 2018-9-2 13:04

65金币悬赏找他

https://www.hs2v.com/thread-463780-1-1.html

中级会员

元老啊 可惜了

高级会员

悬赏。。。。

中级会员

njav 发表于 2018-9-2 13:11

https://www.hs2v.com/thread-463780-1-1.html

如何找到他,~~

中级会员

现在无办法了。。。。。。。。。。。半年后会回来loc的。请自行留意

高级会员

已经被禁言了,kana