CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

工信部走起!~

高级会员

女马白勺。。。

原来用的电信169套餐。。。

这个月交了170,结果还是停机状态,上网一查,居然变成了189..。。

昨晚打电话投诉,说是36小时内回复处理。。。

今天早晨打电话来解释说是当时让升级5G套餐,套餐是189,有优惠,优惠后每个月还是169。。。

当时给说的是长期优惠 ,实际这个优惠是2年,今年这个月到期了,所以变成189了,这个优惠是可以续期了。。。

由于系统问题,这个月没续上,所以多产生了费用。。。

说是已经反馈上去,多产生的费用,这个月底会以话费的形式返还。。。

问我这样处理可以吗,我说可以,但是我还是要投诉。。。

我投诉了,你们处理了,如果没投诉是不是就默认这个189套餐了。。。

我还年轻,我知道怎么查套餐明细。。。

如果我爸妈他们老一辈的被诱骗升级了套餐,费用增加了。。。

按原来的交费,无法使用,那只能多交费多花钱。。。

为了避免更多人,尤其是老年人上当。。。

我还是要向工信部投诉。。。

那边说,如果您还有什么诉求,可以说,她那边可以作主的,可以马上给处理,如果处理不了,可以向上级申请,尽快处理。。。

我说先这样吧,不管怎样我都要投诉的。。。

现在是上班时间,我要上班了。。。

客服那边又急说,那您什么时间方便,咱们再沟通一下解决方案。。。

我说我要上班了,就挂了。。。

高级会员

这个必须支持

注册会员

越来越没底线了

金牌会员

先去省市级公司投诉,没用的话直接刚到工信部

高级会员

我是遇到联通推5g升级包,每月29元在原来无限流量但20g不限速基础上提升10g不限速,说的好好的每月返20元话费,我还再三确认是不是直接返到
话费余额
,答曰:是的。结果这个月生效以后发现,不是是给了20元电子卷,看了下使用范围并没有话费,于是投诉。后来打过电话来才知道是要用沃钱包充值可以用这个20元电子卷。。。

高级会员

wolfling45 发表于 2022-7-8 10:02

我是遇到联通推5g升级包,每月29元在原来无限流量但20g不限速基础上提升10g不限速,说的好好的每月返20元话 ...

反正说的不明不白的,让人升级套餐。。。

问我还有什么诉求,想拿点小恩小惠打发我

爷不吃这套。。。

注册会员

电信就是屌
我2022年04月份和电信申请公网IPv4,告诉我不给,除非上专线。然后5月份我又多次沟通也无果,然后2022年06月06日我直接一纸诉状高到电信用户申诉受理中心,一直等到6月底才接到电信电话,意思是维持原来的说法,无法提供给普通用户公网IPv4业务,如需上专线。然后时隔一周,又打电话来,还是说没办法给。
然后我退而求其次,说能不能给IPv6的公网IP,结果电信很牛逼的说也不给,没多说什么,就沟通到此结束。反正投诉挂在那里他们好像也不怕。

论坛元老

移动也是

金牌会员

三大运营商都是这个鸟样,以后四大运营商也是这个鸟样。就是骗中老年人。

论坛元老

都是一伙的 现在没有以前好扛了 弄个5元包号就行了