CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

如回帖也给楼主涨积分是不是就能调动大佬们的积极性了呢

金牌会员

现在技术贴/分享贴属实太少了,如果回帖也给楼主涨积分是不是就能调动大佬们的积极性了呢?

1万

论坛元老

那就变成一片汪洋了
参考t66y
PS:最多人回复的肯定不是技术贴

论坛元老

那就变成全球撕逼带节奏论坛了

金牌会员

现在论坛里10个帖子有6个与主机域名服务器建站运维无关,还发什么技术贴?还回什么技术贴?我以前三天两头都要来逛逛,看看别人分享的资讯和技术,解答一下自己能解答的技术问题。现在一眼扫过去都是些什么垃圾玩意儿,灌水没人管,键政(不管是红还是黑)没人管。也就是还时不时需要交易一下vps,要不然早就不来了。

我也关注国际国内时政新闻,但我会去知乎去WB去推特聊这些。我还喜欢聊游戏聊电影,我会去小黑盒去B站聊这些。

我还喜欢很多东西,我会去不同的地方聊不同的内容,因为在那里聊那个话题,大家都感兴趣,不让版主为难,也不冒犯到圈子外的人。

当我来loc的时候,我脑子里想的就是域名,服务器,vps,线路,各种应用,源码,配置……

看到一堆乱七八糟的话题时,不管发帖人的观点跟我一致还是相悖,我都觉得讨厌。

不过我只是个小人物,我管不了别人如何,所以只能选择滚蛋。

我相信跟我类似的人都滚蛋了,这里会变成水王和键政侠们的乐园。祝你们开心。

论坛元老

dvbhack 发表于 2022-7-7 22:22

现在论坛里10个帖子有6个与主机域名服务器建站运维无关,还发什么技术贴?还回什么技术贴?我以前三天两头 ...

就黑五的时候热闹一些..

金牌会员

dvbhack 发表于 2022-7-7 22:22

现在论坛里10个帖子有6个与主机域名服务器建站运维无关,还发什么技术贴?还回什么技术贴?我以前三天两头 ...

你说的对,不过你放宽心还好啦,主要是loc没分区,就是搞vps,搞技术,那些只是一部分。
技术20%+吹水20%+vps20%+政见20%+吵架20% 都混一起了
这才是大部分坛友生活全部。

loc其实是个 偏宅男国外的生活论坛

,你这么想你是不是好一点了

论坛元老

那来几个踢楼贴,东西值不值钱不重要,能让人白票反正就可以了,一周神仙不是梦