CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

RN从LA迁移到SJ,终于能用了

高级会员

两天前买了个RN劳动节24.28那款,选了LA的DC02,感觉用下来太差了。刷了几个版本的Windows都不行,网络也比同机房的CC 12.12差。
今天发了个工单要求移到SJ,没想到服务还不错,5分钟之内处理完成了。
现在用下来勉强可以接受,CPU单核399分,多核1000分。但Windows响应速度比LA(记得当时测试LA单核能600分的)的时候快不少,不知道因为是LA的邻居不好还是怎么回事。

BTW,我说的快慢和网络没有关系,我都是在kurun上中转操作。

金牌会员

LA也分母鸡的,我的也是一直都不好,比同机房的慢,发了个工单说了半天给换了。瞬间网络就好了·

高级会员

875 发表于 2022-4-19 17:50

LA也分母鸡的,我的也是一直都不好,比同机房的慢,发了个工单说了半天给换了。瞬间网络就好了· ...

恩,应该是母鸡的问题。不过目前圣何塞我也挺满意的。LA我已经有CC双12那款了,准备将就圣何塞用用了。

论坛元老

875 发表于 2022-4-19 17:50

LA也分母鸡的,我的也是一直都不好,比同机房的慢,发了个工单说了半天给换了。瞬间网络就好了· ...

兄die,怎么测试的,我也老觉得慢,但所没有依据,都不好喊换母鸡。

金牌会员

hchen 发表于 2022-4-19 17:54

兄die,怎么测试的,我也老觉得慢,但所没有依据,都不好喊换母鸡。

就是那些测试脚本啊  你跟他说网络不好 他就会给你一个他们的测试连接,你把测试结果给他就行。但是如果测试结果达标了  应该就不会给你换了

论坛元老

网络因人而异吧,我这边DC02比SJC强好多,其实也差不了多少。