CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

无力的争论,对不起大家

论坛元老

我对我的态度有问题承认错误,但是我思来想去到底操作性问题存在哪里呢?买卖前说明情况,谈好价格,ok,交易完成,第二天一觉醒来说要再加150盾,然后卖家态度很好自刀到80多,然后就发帖子出来。然后我被大部分人说,你为了那150值?我想问问,我一个买家买东西,维爱哥应该也是一名老黄牛了,然后我被大家吊在这里说。双方知道情况后签完合同,然后又找我加钱,你们大概不知道具体情况。,这本质上是一个买卖,你要知道前提是我们都已经谈好了,24刀情况也说了,再交易,今天要加盾盾盾,啥意思。。。。。。。。。。
当初谈好说发350,好大哥说24刀当150,我最早最早在这之前就发了具体情况给维爱哥,说半个月剩余价值,然后维爱哥说转350,之后我确认后我才付款交易的。然后维爱说他今天查账单说没有开一年,可是我买之前就说了剩余半个月,他也看到了回了这个话题,然后今天……
我来论坛应该也六七年了吧,应该卖了百把个鸡鸡,真就为了这88块钱。。。emmm,这件事情我是觉得不合理所以一直拒绝加钱,看到这个帖子的应该也有些一起交易的过得老哥,以前不都是痛快走流程,今天却出了这事。。。

这罗列一下应该就是卖后觉得价格不划算需要再加钱

本来说了不发帖子说有一些事情,
还是站在自己立场发一个帖子,发泄一下心情也更好些。

就是卡这个事情,这个是在之前就已经说明情况,买之前,最早之前就说了。然后今天跟我说,论坛争的大概就是“我是不知道你有没有付款,你就是说你已经付款了,所以我才出给你”大哥我都跟你说了,24刀具体情况,你也明白,只剩半个月的时间,
然后报价350吗?补350?是吗?对

情况你了解,我按照你算的给你钱。

其实我们在这笔交易之前我们就已经询价了,你说600出,我说你旧款的,我问550出不出,然后你就不理我了,论坛私信也没回,加好友也没有同意。
我买之前也向你表明本意,我想收21款5950x的,20款的我不太能接受你的报价。你也明白。然后按照24刀给我算150出给你,我当时很开心,算一下也差不多,也许你需要找个同款线路机子替代你一下,你仅仅是用来魔法上网罢了,是500收来的

好在我们都有个认同点,为这几十块钱吵,没有必要

插的一嘴

交易完了后过了大概将近20个小时

今天又给我来这一出。

不是我想不想占便宜,是谈好了这个价格,卖家老大哥你说是吧,但是有些人指责得不好听,我只能发一个自己立场的帖子来安慰一下自己,如果对你有影响,我十分抱歉对不起@weiai
老大哥也说了。这几十块钱其实根本不是事,他也很不爽,就是发一个撕b帖子。

有些老哥说的很好,买卖商品讲究你情我愿,当时我们都觉得很好就交易,但是今天

就像你说的,可能咱双方是都出现了一些事故

(图片太多太多,就发这一张重点吧)

这大抵就是出之后,又觉得价格不适合,亏了,然后要求加一点钱。双方都不要揣着明白装糊涂?他先发帖他有理,我买家没有理。全是我的错。我这里给大家道歉,给维爱哥道歉。我都没做黄牛卖鸡很久了,黑五有抢到的也送别人不收钱,怎么就……虽然说不是一码事,但是我可能心里看有些为维爱说话的人指责我的我还是会很难受。

@weiai  我说过了不发什么不好听的话,但是我这边真的是有些不舒服,就发了,对不起对不起。估计又会让你心情不好,费时间组织语言来争论,我决定不再说什么了,至于你就认为我有错吧都是我不对,你就按照大伙儿说我不地道来定义我,这样你也许心情会更好些

某些吃瓜兄弟指责我的,对你认为我怎么样就怎么样,坚持你最先知道的,但是我还想说一下,这种吃瓜的事,有时候就是大家不是参与者,并不知道发生事情具体的来龙去脉和经过,先不说我这件事,就是以后如果遇到别的事,别一下子就认为某某的错,有些人被吃瓜人,可能就可能是对的但是被观众误以为是错的,说他是错的,这是舆论的威力,可能会给人家造成很大的心理阴影。
插一嘴的话,与我这件事情无关。

为了那88盾的事情打了这么多字,费了这么多时间,emmmm,不太可能吧,打个零工现在都能挣100块了,所以仅仅是盾的事?估计是性子倔,认定了什么死都不回头那种吗?
身上就剩50盾?大概吧,每个月初续费完机子后本就不剩几个字儿,,对于在家上学读书人也没有出去挣钱的人……,但是150个盾应该是还有的,不够上借呗嘛

这件事情让大家看笑话了,对不起对不起卖家,对不起各位

2021/12/12 双十二新梗:我有一个弟弟  的确给弟弟

,教了他建站,见笑

据理就争,坚定原则。
原则流程上是没有错,所有的流程就是这样。总结也说了很多次。
今天可能影响到维爱哥周末在家休息,这个我很对不起

有没有理我都说不清了,不说了,那些论坛指责我的老哥就指责吧,你开心就好。
真就让其他伙儿看笑话了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

Korosu 发表于 2021-12-12 19:17

打这么多字不累么
自己啥人自己心里清楚就得了
别人也不都是瞎子

这个我不是提到了吗?都废了一个下午的时间了,真就不是150的事儿了,一块都不退让,说多少就多少,搞完了事后加钱,合理。

我有些不理解,为什么交易谈的好好的,对方情况也清楚,交易完了,然后就隔天要再加150块钱,啥意思,亏了亏了啊,

我一直在认错我的态度可能不好,但是找不到问题所在,我一觉睡醒起来看到要加150,懵逼,我弟说机子不错

论坛元老

蒙面人 发表于 2021-12-12 19:18

骑虎难下。这会认错不丢死人了。

我一直都在认错,维爱一发贴我就在下面认错了

我一觉睡醒,收到要加钱150我都懵圈了

金牌会员

退钱吧,别废话了。

金牌会员

"

收了50盾。给我弟买糖葫芦了

论坛元老

交易有争议就取消交易,而不是我有个弟弟

金牌会员

葫芦娃吞了weiai减下来的用于24刀的续费款 150块

金牌会员

开始说了500+订单,就给500呗,都说你没理,有啥好争的

高级会员

果然事情没有那么复杂。看weiai的聊天中有爆粗,不是大家认为的憨厚老实人哦。
MJJ被当枪使了。
一群正义的傻瓜

高级会员

最关键对方也说了自己有错,只让你补一半的钱了。我觉得这已经很不错了,既然做生意,信誉是最重要的。如果坛子里大多数人都说你是错的,及早的弥补,为自己赚回信誉,这难道不划算吗