CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

ITEFG德国2核 2G 20G月付0.99欧特价款简单评测

高级会员

ITEFG Hosting德国IDC的月付0.99欧特价款,配置如下:

CPU:2核心
内存:2 GB
空间:20 GB SSD
流量:不限
带宽:300Mbit/s端口
IPv4:1
架构:LXC
保护:免费DDoS防护
位置:德国北莱茵
价格:€1.49/月、€3.99/季、€4.99/半年

德国杜塞尔多夫测试IPv4:37.157.249.1

Ping测试

基本测试:无视石化I/O,端口300Mbps测试可以达到,但是高峰时段电信和联通直连速率和丢包率是个悲剧,应该比较适合移动用户:

接近晚高峰19:30

非高峰时段09:46

路由:电信比较苦逼,27跳周游地球达到德国:

特别注意:

此VPS的虚拟化方式是比较少见与另类的LXC,本身是一种Linux容器,相比硬件化KVM等虚拟化方式,LXC所有小鸡会共用部分系统底层资源,属于高性能低损耗的软件隔离。

此LXC使用定制系统,无法自行更换内核,另外更加悲剧的是没有开通TUN/TAP,发工单后商家也明确告知不给开通,必须新开他家KVM,所以丝般顺滑的AnyConnect是用不了,差评!!! 后面测试时发现Brook可以使用,但是电信直连这速度嘛,高峰时段抽风不可避免。

鉴于2核 2G 20G的配置,搭梯子是稍微大材小用了点,除了常见的建立博客以外还可以做些其他的事情,鉴于VPS到我本地电信的网速比较渣,所以使用CDN是一个比较明智的选择,当然前提是有自己的域名。

1.反代穿墙:比如说Google或某hub,遇到无法使用梯子的设备或场合可以临时顶替一下,浏览器直接访问还是很方便的,使用CDN后流畅度也还好:

2.搭建个人网盘,虽然20G空间不算大,个人分享些音乐、软件、小电影还是适用的:

使用CDN后,MP4等格式直接在线播放也不在话下:

3.使用Aria2离线下载,我使用CF后用迅雷下载峰值能达到13MB/S(无会员加速),看来作为偏门资源的离线中转盘也没问题:

总结:

1. 月付7.6RMB = 2核+2G+20G+300Mpb+无限流量,是否超值见仁见智,用途与线路不同结论也不一样。

2. 实测网速对运营商线路和时段比较挑剔,连接某些欧洲、美国的网络节点时可以跑满300Mbps,回国相对慢一些了,比如电信直连,在白天非高峰期可以飚到5MB/S,高峰期也可以降到5-50K+丢包率20%,所以CDN是必须的。

3. 目前来看小鸡还比较稳,开通20多天无重启失联等现象,我选的Centos7系统比较折腾人,安装升级软件偶尔会莫名出错和中断,适合不怕麻烦又爱折腾的同学,其他还有Debian7-9,Ubuntu16-17系统可选。

4. 只需扶墙油管的同学请移步众多美西机房特价款,相比之下网速更稳性价比也不错。

最后:本人的体验测试已经完成,账号可转,有兴趣入手的同学可以跟帖或私信,可以提供下载测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

我的lxc小鸡失联了

高级会员

notmya 发表于 2018-4-27 10:29

我的lxc小鸡失联了

悲剧,昨晚他家网站登录有点问题,现在恢复了,但是我的小鸡是一直没问题。

注册会员

就是电信绕成狗,我的1.99一季度的先扔着吧。

金牌会员

这一家你安装什么加速~~
BBR么,
电信的,玩这家德国vps,真是绕死了~~

1万

论坛元老

可以啊  虽然全球绕
给个地址吧  带AFF也行

高级会员

yidaomm 发表于 2018-4-27 10:45

这一家你安装什么加速~~
BBR么,
电信的,玩这家德国vps,真是绕死了~~

这直连速度我也就没装BBR测试了,套个CF勉强够用吧。

论坛元老

喜欢环球之旅的可以买来玩玩

高级会员

左手写爱 发表于 2018-4-27 10:46

可以啊  虽然全球绕
给个地址吧  带AFF也行

大佬,特价款早就卖光了,没有AFF了

高级会员

借宝地出一个1.99欧季付,有意PM