CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

疑似被套路了:商家(enoctus)跑路,收的小鸡上家不帮PP争议

高级会员

之前从@zhong00123 (QQ:991449382)手里收了个103段香港小鸡,这里看到的:https://www.hs2v.com/thread-422061-1-1.html
昨天联系他想叫他帮PP争议一下,没想到被拒绝了,给的理由呵呵了,大家看图。
我自己的PP账号用了8年了,也争议过几次,都是商家的问题,屁事没有,不知为何他的账号就这么敏感,呵呵,感觉被套路了。
PS:我也出了一个43段,已发起争议,收到退款就会还给接盘人

补充下:
针对本次enoctus的paypal争议,由于责任清晰(就是商家跑路),发起争议不过就是点几下鼠标打几个字的事,可谓举手之劳就能帮到人,卖家却选择不作为,这人品不敢恭维,也纵容了奸商跑路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

吃个饭回来居然被挂了...

楼上那些觉得我吃两家的,看图吧

楼主是170在我这收的eno第一批103,也谈不上高价。论坛那段时间有人喊300收的。
我只能说,争议这种东西,帮你是人情,不帮你是道理。看图,我自己的也没发起争议。争议之后前面那个框是不能再选的,账单号对不对得上,你可以自己去账号记录里面查。

中级会员

iQt 发表于 2018-5-6 22:02

1. 你要证明没有发争议,不是贴一次图就完事的,PP争议有效期是半年,这个不想纠缠,我话也没有说得很满 ...

1.我说了不会去争议,就保证不会去争议。我还不至于为一百几十块说谎。你提出合理证明方式,我可以配合,但是这样发帖挂,帮你争议是不可能的。
2.观点好不好是一回事,合不合理是一回事。
3.京东也说自己没黑号机制的。
4.基于以上三点,我坚持不争议。

高级会员

不要说争议是帮忙,不争议是正常,不管谁买的,一般情况下商家跑路都会争议,这是维护自己的权益,也是钱的价值,现在挣钱不容易,在这里混的,谁的钱都不是大风刮来的,原买家不愿意不争议,我个人观点,真的不能理解,这种做法有点不地道,除非你卖机器的时候跟买家提了,跑路不会争议,否则,二次买家有权利寻求争议。我也卖过一个eno,在论坛看到商家跑路,没等买家提,我直接就争议了

中级会员

看他帖子,dedi争议居然失败了 https://www.hs2v.com/thread-426983-1-1.html 脸黑,不给你争议是有原因的。

论坛元老

貨都賣了給你,你和商家的事關上家屁事

中级会员

就这也来发帖?契约精神那里去了?要是eno没跑,小鸡恢复直连,原生香港IP。你收的小鸡升值了,你是不是还得给上家加钱?

金牌会员

这里的人基本都知道,争议这家不会对pp什么的有什么影响

注册会员

自己争议自己拿钱

注册会员

嘴上说不帮争议,实际偷偷争议一下,等于白赚一波