CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

从此阿里云国际注册不求人。直绑虚拟卡,不过PAYPAL

中级会员

阿里云国际站,就不多介绍了。论坛里的注册方法也都很多。
我这里主要给大家介绍一个非常简单高效的方案,人人都可以撸的方案。

阿里云主要难点在于:电话验证,支付验证。
当然对于很多大佬来说,都是小CASE.
关于电话验证:方法非常多,国外号码就行。什么GV,接码,等等。
我这里介绍的是:易博通。微信公众号搜索这个关键词即可。
18港币,一个号码,有效期一个月,支持微信付款。公众号接验证码
当然还有更便宜的方案,大家自己去摸索了。

支付验证。
目前一般主流的方案:PP绑卡,消费,绑阿里云成功。
有的大佬可以做到100%成功率,至少我自己折腾了很多次没搞定。
还有听说可以直绑国内的卡,反正我拿了几个卡试了都不行。
这里给大家推荐的是:easypay易购卡。

注册地址:https://card.easypayx.com/home/register?invite=675430
675430 是我的邀请码 ,希望各位大佬注册的时候填上。可以让我赚点烟钱。haha

1.手机号码注册。之后实名认证,上传SFZ正反,可以加水印。
2.实名成功后,每个账号可以开2张卡。你也可以申请更多卡位。
3.申请易购卡。有2个卡头可以选择。选择5224的卡(另外一个4开头的卡,不能直绑),最低充值20刀。卡费5刀。汇率实时。手续费5%。也就是你买20刀的卡 第一次要花20+5卡费+1手续费=26刀。后期充值最低20刀。手续费5%支持支付宝微信付款。一般购买后,10分钟左右卡就下来了。就可以使用了。

优势:简单直接添加到阿里云账号内,自己充值,自己掌控。不需要再折腾PAYPAL了。
当然你已经用PAYPAL上车了 ,就不需要这个卡了。PAYPAL绑国内卡肯定划算~。
劣势:需要实名。当然这个难不倒各位大佬。开卡费5美元,手续费5%这个我还是可以接受。

总结:适合懒人,适合不想折腾的大佬们,长期续费使用的。从此注册买机器不求人。

如何下车?网站也提供销卡服务,提交银行卡信息,钱直接退回银行卡。

至于注册了后,会不会风控,能不能有券,有没有1年试用,这个我还没研究过。

阿里云风控问题,上传资料就解开了。

因为我自己有个主账号用了好多年了,还是绑的国内PP。现在都是直接买成品号,改资料,
加卡,买新手套餐。
在这推荐个大佬:hostloc.store  试用和可以开新手套餐的号质量都杠杠的。20块钱解决问题。

肯定有MJJ要问这个卡还能撸什么,这里有个表,仅供大家参考。

这里要提醒大家的是:如果你经常超额付费,或者出现循环死账单,订阅扣不出钱,次数多了卡商会封你号封你的卡。
至于里面的钱退不退,我也不知道。
所以,保持良好的消费记录对你对他都好。

如果有MJJ 对这个卡感兴趣,想做推广,也可以联系我。我给你开推广账号。

以上内容仅供各位大佬,MJJ参考。翻车了不要喷我啊。

谢谢大家。附图

中级会员

开卡费不就够买一只鸡了吗?为什么还要折腾?

金牌会员

...上传SFZ正反....

中级会员

感谢楼主,注册成功

金牌会员

完了,这卡要被撸烂了,后悔上车

1万

论坛元老

有点长

金牌会员

前天绑的招商全币种信用卡,很顺利啊

金牌会员