CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

求助bios大佬

金牌会员

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=648805
上次发帖说想组个htpc,结果买了个主板。超微C7z370-cg-iw

结果买了以后才发现有个大坑,问过超微官方客服说不支持9代CPU。
想测试的时候,插好电源发现不启动,CPU没温度,看说明书写的CPU电源必须插8pin。

有没有大佬成功魔改上9代U的?

金牌会员

主板不支持,如果bios升级后支持的话,那就可以。一般买的的时候要确认是否匹配

金牌会员

kydtf 发表于 2020-3-15 11:43

主板不支持,如果bios升级后支持的话,那就可以。一般买的的时候要确认是否匹配 ...

真是没想到有这么坑的事情,第一次听说z370不支持9代的。。。

中级会员

退货吧

/**
* 我是msoayu56,我为自己代言
*
*Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/                                                                                                                                             

论坛元老

|理论上应该可以刷bios支持九代吧?网上没教程?

中级会员

换接口大发好,代代小弟都能跟着吃饭,不像AMD。

金牌会员

自己加微码可破,我Z170都上9700K,去smxdiy论坛找现成的吧

金牌会员

lsza 发表于 2020-3-15 12:33

理论上应该可以刷bios支持九代吧?网上没教程?

理论肯定可以,我给超微技术支持发邮件,回复我由于硬件设计限制,无法支持任何9代U。
感觉TMD纯是为了卖z390而限制的。

我用一键魔改刷过100系列的bios,但是刷这个z370的时候,显示修复PCIe需要7代支持才行。

金牌会员

yem 发表于 2020-3-15 12:36

自己加微码可破,我Z170都上9700K,去smxdiy论坛找现成的吧

这个板国内很少见。

100,200系反而简单,我刷了好几个主板了。

300系的通常是支持的,所以没人特意做破解。