CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥永久域名都不相信?——各位MJJ的财商感人

高级会员

在这里我郑重发出要约,一次性付3000元永久代续费.com、. cn域名,每年续费前一个月可申请全额退款,如因本人原因无法继续开展业务,全额退款。

简直就是血赚不亏,居然还都怀疑是假的

————分割线————

这个帖子其实是针对今天有人发的LET上$420永久.com域名offer的调侃,本来期望MJJ们一起来调侃的,结果基本全是焦点在我是否会跑路上面的一本正经的回复。。。

我只是抛砖引玉一下,揭露这类虽然可信、但实则坑爹的营销,为啥你们的关注点这么奇怪,如果是阿里、腾讯的车,难道你们就要上么?

先解释下我这个要约(虽然我并没有打算做这个生意),3000元,每年就是买余额宝,4%的利率都有120的利息,血赚不赔,为啥要跑路。而且一年后随时可以退全款,万一域名疯涨我无利可图了退款就是,反正利息早就赚够了,退也只是退本金而已。

然后类比到这个$420永久的.com域名,按$9.9续费,每年成本都还不到2.5%,比存款利率还低,更不要说企业贷款成本了,血赚不赔的生意,别人为啥要做假,只是真正上车的就SB了。

金牌会员

谁也不敢提供“终身”的服务,你问 google,苹果,腾讯,阿里,他们敢给客服提供“终身”的服务吗?

腾讯的黄钻、SVIP,续费到一个上限值就不让你继续续费了,为什么?因为他们也不能保证他们的某个业务会永久开展下去,更没有谁敢说自己的公司不会在某一天倒闭。

因此凡是“终身”、“永久”的东西,别人不信才是正常的。你还不如明确给个服务期限,比如3年、5年、10年。听起来比“永久”要负责人多了。

论坛元老

我们不是不相信永久,是不相信说这话的人,你要是有办法把 com 注册局 Verisign 的数据库查询时,显示 Lifetime,我就信你

中级会员

腾讯云10年com是500多,3000也不到100年啊,谈何永久

高级会员

你觉得可能吗?域名商每年要花大额资金维护服务器保证域名正常工作,终身的话人家怎么赚钱,不赚钱谁干,做生意又不是做慈善。

金牌会员

就算是真的又如何...
笑死...

注册会员

人挂了就是永久...

高级会员

还直接续费10年这样不好点?   像这次鹅厂优惠券什么的

注册会员

按照60一年算,3000永久,我这个年龄能活到这3000用完吗?这个生意不错,支持大佬

高级会员

"

你完全没理解到别个凭啥赚钱。。。按我帖子的条件我可以帮你永久续费域名,签合同公正处公正都可以,你要不试试?哈哈哈