CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

代收加拿大短信验证码,可用于注册谷歌gmail等(现在免费...

中级会员

不用往下看,现在完全免费帮你接收验证码,加拿大手机号。无任何条件,手动,没有自动,需要本人在线时候,1人每月最多验证3次(10天1次),加QQ。

(2月24日更新--2月27更新(已帮4人验证5次)
(2月28日更新,已帮5人共验证6次)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
代收加拿大手机号短信验证码(我提供手机号,我帮忙查看你的验证码),可以用于注册gmail谷歌账号等,只与月租者合作,每月¥37.5,可收30条验证码,等于¥1.25/条。如果你不打算月租,而是按次数的,这种收费贵些也可以,每条短信USD$1.5(不是人民币)
收短信,必须是我在线时候,付费后加我QQ,有需要时候QQ联系我即可。我除了睡觉或开车中,在忙工作中时候无法查看手机,其他时间都能联系到。因时差缘故,通常是中国时间的白天时候在线,有时候也可能是晚上,也就是加拿大多伦多时间周末时候。

在我还没确定让你发送验证码的时候,请不要发送,我回复“你发吧”的时候,你再在1分钟内发送。我只负责把手机里面的号码告诉你,不负责你是否注册成功,如果有争议发生,我会把截图发给你看,证明手机显示的就是这个号码。
有一个需要注意,在我让你发送,并且你说你已经发送验证码了,而我手机上什么也没收到,或者等待5分钟之内,也都没有收到,那么此次的验证,依然计算为1次,因为我付出了时间。 需要先付费后服务,时间以付费当天计算,每天验证几条你决定,总之一个月就30条/人。

我计划每个手机号码,只与10个人合作,如果找我的人比较多,超过10个,第11个我会再弄一个号码。

加我请注册来自哪个站的。

(2月22日降价更新)

新手上路

这也有生意?

那我代收美加、欧洲英国、法国、保加利亚多个国家,收费肯定能比LZ低。

高级会员

这么麻烦?
找我接任意国家任意项目验证码,没有什么条条框框,随时都在想接就接,不限人数不限次数,每次都是新号码绝无二次使用
说话好听的服务就好,你怎么舒服你怎么来,价格大部分3元一次,接到才算钱,是人民币

高级会员

你们的爹来了 发表于 2020-2-24 09:17

大哥这个帖子里的回复你是看不见吗?
你是要看一个怼一个吗?
多少人说了你咋不信?

骗不着钱还能不急吗,以为吧里都是小白,想来收割智商税。结果钱没捞着,还给人教育了

中级会员

pingme 不香嘛
Phone Numbers
USA Phone Number
$0.4/month

Canada Phone Number
$0.4/month
Receive Messages(SMS)
On USA Number: FREE

On Canada Number: FREE

Send Messages(SMS)
US to US $0.008/Message

US to Canada $0.016/Message

Canada to Canada $0.008/Message

Canada to US $0.008/Message

Phone Calls
Receive Calls On
Canada Local Number

0.006/min

USA Local Number: $0.004/min

Toll-Free Number: $0.02/min

注册会员

加拿大号码验证不了gv吧

论坛元老

一个号和10个人合作

中级会员

pingme他不香吗?

高级会员

1571742055 发表于 2020-2-22 16:34

pingme他不香吗?

老板, 可以接gv吗

论坛元老

不错,友情帮忙顶顶了