CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

交易需谨慎,挂个人

金牌会员

本来早就写好了要发的(还好我手机看了下论坛发现502,等到现在才发)
他把钱发给我了(我问他能退回不)
我也不想咋咋,我就是想给mjj们个提醒
------------------------------------------

我要挂我自己。
事情的起因是这样子的:
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647300&page=5#pid7817785
我在这个帖子看到有要vir小鸡鸡,由于没看到要洛杉矶的我就说我有一台小鸡鸡

然后,就有人pm我说他要。

我们就在qq开始了聊天,我把该说的都说清楚了

得知他要的是洛杉矶,而我的是水牛城,我便提出减价吧,毕竟都是论坛里的人。
virmach的邮箱是outlook的,所以我就登陆outlook,把outlook密码找出来,找他要了邮箱,解除了自己的邮箱绑定,绑定了他的邮箱。接下来我更改了virmach的邮密码,为了确保我记住了更改后的密码,我改了4次,最后死记硬背了密码(虽然密码巨简单),我把所有邮箱改完之后,发给了他账号密码并且发了我的支付宝收款码

接下来,他说他登录不上,折腾了一会,我才发现,原来我把账号弄错了。
我想着浪费人家很多时间,干脆送他吧,反正我自己用不上。我就跟他说账号错了,截图里面的才是正确的。(在此之前我把手机谷歌浏览器的密码删除了,我看不到outlook的,因此我打开电脑,去查看账号密码,才发现弄错了)

后来他怎么登陆都登陆不上(应该是输入问题,绝对不是脑子)
然后他就来说我是骗子,还说要挂我!

我听到他要挂我,我当时很害怕(要是mjj们知道我是骗子,我以后咋赚钱??!)
我肯定要狡辩啊!我就按照他说的来,用我上面发给他的密码,登陆上去了virmach和outlook!
然后我叫他自己登陆上去试试看,最后由于输入法(naozi)终于好用的,他登陆上去了并发了这一句!

真的!当时我听到他要揭露我得时候,我真的是怕的火冒三丈,我终于憋出了一句脏话:神经病吧!
我觉得我该死,作为一个mjj,跟善良的坛友讲话为什么要用脏话!!我真的不是人!!特别是后来我看到注册日期,我当时真的更加后悔:我真不是人,为什么要对一个新人说脏话!!

我真不是人,我真的很后悔,我希望版主能给我个惩罚,也希望mjj能以此为戒!要爱护新人,千万别和我这种骗子交易。我现在很后悔很后悔!我做错了事情,我愿意接受应有的惩罚!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

如果有人看完觉得有些莫名其妙,那么就应该能意识到楼主故意隐藏了些什么。
1.楼主给了我四次账号信息,但是有三份都不一样。但是到了楼主这里就变成给错一次。
2.outlook的邮箱根本收不到virmach的邮件,所以我想要找回密码失败,要求楼主提供其outlook的截图,但是楼主扯七扯八就是不直接了当说提供不了。
3.楼主帖子中的截图看似帮我隐藏了隐私信息,其实有没有你们自己看了就知道了。而且故意不发他爆的粗口和我的一些话,不过就是想把自己打扮成白莲花而已。
他说要和我撕逼,但我并不想撕什么,所以只澄清这一次。当然,我是个小号,其实也没必要澄清。

高级会员

吓死了,还以为挂的是我

另,继续收小鸡鸡,500g流量,512m+内存,LA, 最好带邮箱。
好不容易有个满意的,联系一下午没联系上

金牌会员

挂的谁,麻烦贴出来,我差点就看成其他人了。。

论坛元老

h2o 发表于 2020-2-22 19:49

你到底是被骗了多少次啊

小弟见识短浅,第一次遇见这种事情

金牌会员

习惯就好。我被论坛里的人恶意seo两次 我都醉了

金牌会员

我原谅你了

中级会员

你就送他了???

金牌会员

蓝瘦香菇 发表于 2020-2-22 19:54

你就送他了???

最后他转给我了,有没有都无所谓,重要的是我应该在这吸取教训!

金牌会员

全看完了,LZ人真好,简直一朵白莲花。在这论坛没交易过的首先定义成骗子,事成了再交朋友,上来就交朋友暴躁老哥分分钟收拾你