MikuP 发表于 2024-4-28 13:32:07

nodeseek上总会让我见到很多意外

https://www.nodeseek.com/post-100948-1#10
在论坛玩了几年了,头一次见到这么直接不要脸的
也难怪有些商家讨厌国人了

louiejordan 发表于 2024-4-28 13:42:04

最后一句莫名其妙的,国人确实有些蝗虫,但是老外就没有蝗虫了嘛?说白了就是国人用户太多了,人一多就显得蝗虫也多,但是正常使用的人占比肯定是更多的,如果哪个商家讨厌国人,完全可以像OVH一样屏蔽中国用户。但是他们又不愿意,你说他讨厌个什么劲?凡事不要这么自卑,更何况这商家也不是啥好鸟。

wwbfred 发表于 2024-4-28 15:13:46

wulixi8 发表于 2024-4-28 15:12

什么时候印度的达利特都能上网了?你主子不管你的吗?破防?不知道是谁破防了哦 ...
人身攻击,已举报拉黑。

larry 发表于 2024-4-28 15:12:00

你连接不应该加#10,让人以为你在说你自己。

一只路过的300块 发表于 2024-4-28 13:54:36

你以为这个商家是什么好鸟吗? 别忘了之前改邮箱都删号

PYPL 发表于 2024-4-28 13:33:53

我家赚钱的客户,基本是美国本土商家,有些还有额外小费

要是这些领悟不到,说明还需要进一步打磨,直到淘汰出局

以前我发个帖子,基本是很准确的认知

https://hostloc.com/thread-1261994-1-1.html

MikuP 发表于 2024-4-28 13:35:56

"
也没说这商家有多好,但是挖矿嘛,没哪个服务商会接受的

b66667777 发表于 2024-4-28 13:39:00

严重辱华

PYPL 发表于 2024-4-28 13:33:00

MikuP 发表于 2024-4-28 13:39

也没说这商家有多好,但是挖矿嘛,没哪个服务商会接受的

有云矿机商,可以买专门的,海外有

worryfree 发表于 2024-4-28 13:39:52

有的商家又当又立 自己做的产品面向是那群人 心里没点数吗
页: [1] 2
查看完整版本: nodeseek上总会让我见到很多意外