Vixf 发表于 2024-4-28 15:50:39

疫苗,我们黑龙江某县城老人几乎都打了。

开始说70岁老人不用打好像,后来上面给的指标,体制内必须找两个老人打疫苗,必须是老人
当时老家朋友圈几乎都是现金求没打育苗的老人的信息,周边乡村的还负责车接送,500一个人。
我姐夫是民政局的 也是有指标,找了自己家了两个老人,我姥姥和姥爷,算是没花钱。

枫楪 发表于 2024-4-28 16:02:11

美国总统奥巴马 发表于 2024-4-28 15:59

为啥又炒这事了新冠疫情不是已经翻篇了吗
为了抹黑啊 还能为什么 鱿鱼杀了那么多小孩闹出来的动静都没这次大

朕射你无罪 发表于 2024-4-28 15:59:00

其实坚持下还是能不打的。我当时就是死扛不打。谁也奈何不了我。公共场所不让我进我就打110报警。
后来有几次我报警多了。直接派出所打电话给我让我把电话给门口他们沟通。

Leonardo 发表于 2024-4-28 15:56:45

我们这最高峰送1000现金我都没去打,好事能轮的到我?还给我送钱?

撸啊撸 发表于 2024-4-28 15:57:30

全国都几乎打了,你看看没打的比例才多少

icon 发表于 2024-4-28 15:57:48

撸啊撸 发表于 2024-4-28 15:57

全国都几乎打了,你看看没打的比例才多少
loc一下变成基本都没打了,前几年可不是这个样。loc是没有记忆的。

美国总统奥巴马 发表于 2024-4-28 15:59:13

为啥又炒这事了
新冠疫情不是已经翻篇了吗

高铁的总设计师前几年也进去了,该翻篇的翻篇,别自我猜测,都打到身体了,还能吐出来不成

管长 发表于 2024-4-28 15:57:00

亲戚小孩 有任务指标 打了!

Vixf 发表于 2024-4-28 15:59:26

我姥姥和姥爷都快90的人了,姥姥是残疾,车祸失去的双腿,姥爷各种病近十年几乎是卧床。
一年也出不了两次门,前年年底,我姥爷感染新冠白肺去世的,先不说疫苗管用不管用,搞不好就是打疫苗时候感染的呢。

lekue 发表于 2024-4-28 16:01:45

身边有三四个打了的老人莫名其妙肺结节。网上“谣传”说相关。
页: [1]
查看完整版本: 疫苗,我们黑龙江某县城老人几乎都打了。