我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 09:10:40

馒头的这个新规则限制,只适用于72小时内的新种子吗?

馒头对盒子的最新规则:
https://wiki.m-team.cc/zh-tw/seedbox-rules

根据上面这个规则的理解,
假设

72小时内的大包,1T总大小,拆包下了10G,最大上传可得到30G上传流量

那么

如果
超过72小时
的包,拆包上传是不限制的吗?

amao000765 发表于 2024-4-28 10:46:28

shiney_nana 发表于 2024-4-28 10:21

pt是要靠保种才能续存的,我一直觉得不保种只刷流的玩法类似吸血
MJJ只是喜欢那个数字而已,这样感觉自己高价的大盘鸡,杜甫续费就有意义了。其实下载的那些玩意从来不看的。

我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 10:21:00

sailerld 发表于 2024-4-28 09:32

应该是免费开始算,周末我下的三个大包,有一个是8个月前发布的,也没算,那以后就只有发布后三天再刷了 ...

一点没算还是只算了下载的3倍
逼着人人都有几十T的NAS?
拆包上传的流量也是真实流量啊

e4rljia 发表于 2024-4-28 09:34:11

又改了。。。下载量的三倍有点东西
https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Wnh5a8 发表于 2024-4-28 09:32:00

标题后面有个盒子的图标,有这个图标的都限制

afkool 发表于 2024-4-28 10:16:00

[*]如果超过72小时的包,拆包上传是不限制的吗?复制代码
他后面还有一句
[*]網站統計流量不會有變更,但實際流量仍受此限制。复制代码

不知道啥意思。。。

sailerld 发表于 2024-4-28 09:12:04

估计是72小时后才正常计算,昨天的大包目前上传了5T都没计算。。。。

我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 09:15:12

sailerld 发表于 2024-4-28 09:28

估计是72小时后才正常计算,昨天的大包目前上传了5T都没计算。。。。
是从大包发布日开始算的吗,还是从免费日

sailerld 发表于 2024-4-28 09:17:45

我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 09:29

是从大包发布日开始算的吗,还是从免费日
应该是免费开始算,周末我下的三个大包,有一个是8个月前发布的,也没算,那以后就只有发布后三天再刷了。。。

sailerld 发表于 2024-4-28 09:28:29

我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 09:34

一点没算还是只算了下载的3倍,那馒头这样玩下去不是要倒闭吗
逼着人人都有几十T的NAS?
这是吃饱撑的, ...
只算了下载量得三倍,和说明里的一毛一样。。。。。确实吃饱了撑的,就算搞个大盘鸡,下载1T上传3T也就赚2T上传,吃饱了去搞。。。。。所以等72小时后再看看收益,不行的话小鸡都不续费了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 馒头的这个新规则限制,只适用于72小时内的新种子吗?