bingfengbao 发表于 2021-8-17 15:49:27

曝光个骗子大家交易需谨慎呐.骗子ID:AILI90

起因是这样子的。麻瓜炸了。想找个类似的。想注册 umipay 和 Paytaro无奈 不开放注册了。

想着收一个账号吧。我就写个帖子 收账号。或者邀请码

我就发了个帖子求助坛子大佬们。这兄弟 留言给我。说他出 。我跟她要了联系方式。加了他

forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NzgyfDFhNzM1MGY3fDE2ODA3NjA2NDh8MTI4MDd8ODgwMTg2&noupdate=yes&nothumb=yes

forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NzgzfGEyMmRjMjBlfDE2ODA3NjA2NDh8MTI4MDd8ODgwMTg2&noupdate=yes&nothumb=yes

咱也没多想就想着说。看下真假。他也发了。350块钱。他说带邮箱出。我也没多想。无奈火币买U T+1 提币走了vx

转完 他说 他改下邮箱 然后人就木有动静了。 哎 现在这帮人 都沦落到骗350块钱了嘛。

forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3Nzg0fDQ3NGUyYzgxfDE2ODA3NjA2NDh8MTI4MDd8ODgwMTg2&noupdate=yes&nothumb=yes

forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3Nzg1fGU4YjQ1NDMzfDE2ODA3NjA2NDh8MTI4MDd8ODgwMTg2&noupdate=yes&nothumb=yes

forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3Nzg2fGFkZWRkN2EyfDE2ODA3NjA2NDh8MTI4MDd8ODgwMTg2&noupdate=yes&nothumb=yes

forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3Nzg3fDBiMmVhY2I2fDE2ODA3NjA2NDh8MTI4MDd8ODgwMTg2&noupdate=yes&nothumb=yes

钱不是什么大钱。说那些难听的话也没必要。好自为之就行了。兄弟。

PS:补充一句。要是哪位大佬手里有 不用umipay 或者是 paytaro想卖的 DD我。小弟收一个用。感谢感谢

如果我帖子有发错地方。麻烦管理员给我移动一下谢谢。最后因为一点小事儿叨扰各位大佬。抱歉抱歉。

bingfengbao 发表于 2021-8-17 15:50:41

我再重新上传一遍图片 不晓得为啥。图片好小。都看不清我只能穿压缩包了。

退休老军医 发表于 2021-8-17 20:27:40

找个图床吧 小老弟

bingfengbao 发表于 2021-8-18 01:12:39

退休老军医 发表于 2021-8-17 20:27

找个图床吧 小老弟
ojbk

亿梦 发表于 2021-8-17 20:27:00

来我这注册,稳定运营一年多,不存在跑路,5%费率

张无忌 发表于 2021-8-18 09:26:14

亿梦 发表于 2021-8-18 09:26

来我这注册,稳定运营一年多,不存在跑路,5%费率
地址呢?

亿梦 发表于 2021-8-18 21:01:00

"
pay。billiondream。(中国)cn

欧阳逍遥 发表于 2021-8-18 16:24:14

已封号,

bingfengbao 发表于 2021-8-18 09:26:00

欧阳逍遥 发表于 2021-8-27 11:08

已封号,
6666 大老刘皮
页: [1]
查看完整版本: 曝光个骗子大家交易需谨慎呐.骗子ID:AILI90