fo001 发表于 2021-3-10 14:20:16

没理由啊,这一天天的掉,什么时候是个尽头啊!好烦啊,

刚才没事看了一下,结果天天都被割啊?

快出来监管部门,。。这玩意本身就不求大富大贵,至少能一天有几包烟抽就可以了。

结果天天这样子,,烦到死。

那些整天说:心态心态,长线长线的,不用去看不用去看,,,你的钱是天掉下来的吗?

小姨夫 发表于 2021-3-10 14:26:58

有赚就有赔,受不了就退,没这个心态还玩?
https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

year 发表于 2021-3-10 16:08:00

年前赚了10个点没卖,年后亏了30个点

快雪时晴 发表于 2021-3-10 14:30:16

你当监管部门是做慈善?

zjjhwzg 发表于 2021-3-10 14:32:59

先考虑考虑自己是什么时候入场的?高点入场被套不是很正常么?

2000多得时候入场,是真的不看啊,爱跌不跌,反正就那么回事了。

股市里不产生什么价值,都是击鼓传花的游戏,何必抱怨,玩不起趁早割肉离场。

184682563 发表于 2021-3-10 15:12:05

我的钱被大风吹走了

rpsoft 发表于 2021-3-10 14:25:36

我今年都赔了 4万了。。。估计近期还会跌。。。
等吧。。。等下次公布大印钱,就会涨上来了。

eneloop 发表于 2021-3-10 14:29:43

监管部门   并不会管你赚不赚钱

哈登 发表于 2021-3-10 15:06:02

赚钱去会所
赔钱怨老哥

研究僧人 发表于 2021-3-10 15:09:26

页: [1]
查看完整版本: 没理由啊,这一天天的掉,什么时候是个尽头啊!好烦啊,